對於馬政府改變三聚氰胺的檢察標準原因可能是?

lala-room 2008-9-25 10:21:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 14289
武侯 發表於 2008-9-27 16:07
您的物品就請您大力收回,所謂己所不欲,勿施於人,
上面哪有什麼見不得人的事
不就是檢驗鬆散罷了.........看來,先進各國,通通鬆散....
所以..
請您大力要求馬政府.快訂定標準
不是來個2.5 ppm到
現在的檢出與未檢出(如果機器夠好,比其它國家機器相同或超越,其實我認為這是可以的)
現在是馬政府執政,不是扁政府,請先搞清前提,我相信扁政府時代,毒奶被爆,當然罵..可是也來個2.5 ppm標準...大家一樣罵...這不是藍綠問題,而跟健康相關!!
要批評的,不是因為毒奶.而是危機處理
為什麼會有 2.5 ppm 標準比中國飼料鬆..連台灣魚飼料都是0 ppm .....
既然魚吃0 ppm,人在吃魚;為什麼會有2.5 ppm
難道驗魚飼料機器比驗人食的機器好!?<--- 機器能力,請參閱史發言人.....
原因是什麼!?這麼多謎?林署長夫人為什麼會說會有風暴!?
goodromhome 發表於 2008-9-27 16:12
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 15:51 發表

缺德鬼,講話跟放屁一樣!
請為你說的這句話:重點不是有沒有驗!道歉!
瞎掰,是無能的展現,嘲笑不敢面對自己的話的無恥之徒!
當心報應在你身上,為了說贏,連重點不是有沒有驗都敢說! ...

敢說又怎樣難不成還要顧慮你?全世界都沒人檢驗出奶類製品含有三聚氰胺的時期,
你居然要求同時期扁政府負起責任?扁政府要是能預知能力還用得著下台嗎?
呵呵...你蠻幽默的..
大聲疾呼說前政府需要負起責任就算了,
要你說如何改善現況又啞口無言,
請你告訴我你割捨不了對扁政府的熱愛嗎?
我想問你衛生署有沒有做錯而已,你居然要繞這麼遠才回答?
  1. [color=DarkRed]按照你的邏輯腸病毒時期,你怎麼沒有要求馬政府,
  2. 對國人進行細菌與病毒的全面檢驗?並且全面撲殺細菌與病毒做到真正的無細菌與病毒,
  3. 然後在擴大追究扁政府責任?最後如果馬政府時期出現不知道傳染病,
  4. 是不是該怪馬政府沒有全面撲滅細菌與病毒,最後相同模式追究扁政府責任?
  5. 提醒一下,細菌與病毒才是我們每天無時無刻都接觸到的,[/color]
複製代碼
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 16:25
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 16:12 發表
敢說又怎樣難不成還要顧慮你?全世界都沒人檢驗出奶類製品含有三聚氰胺的時期,
你居然要求同時期扁政府負起責任?扁政府要是能預知能力還用得著下台嗎?
呵呵...你蠻幽默的..
大聲疾呼說前政府需要負起責任就算了,
要 ...

哈~辭不達意的甩料,又不扒文!
為了說贏,連『重點不是有沒有驗』都敢說!
說錯話,連道歉的勇氣都沒有,這樣的家教,誰教的?
還敢大聲嚷嚷,怎麼?開始四拼五湊人妖獸了?
說『重點不是有沒有驗』小孬孬的行為,就交給公評吧!
說『重點不是有沒有驗』違背良心的話,就交給天譴吧!
『重點不是有沒有驗』,你爸你媽看到,一定去買炭!
goodromhome 發表於 2008-9-27 16:32
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 15:31 發表

譴責衛生署將改成2.5ppm以下即合格,
衛生署長下臺,即是馬政府承認錯誤!

幫你手動放大並且高亮顯示...這實在是句好話呀....
一堆人跟你辦論無非就是要這兩句,
為啥你的辦論到最後卻走味了?
只剩下無意義的詛咒與攻擊?
難道你的佛心瞬間走調?
如果不是的話請清醒吧....
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 16:39
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 16:32 發表

幫你手動放大並且高亮顯示...這實在是句好話呀....
一堆人跟你辦論無非就是要這兩句,
為啥你的辦論到最後卻走味了?
只剩下無意義的詛咒與攻擊?
難道你的佛心瞬間走調?
如果不是的話請清醒吧.... ...

對盲人來說,當然走味,如果前面我有提到如何解決方式的網頁,
你是不是要去撞牆或是切腹?跟我說是不是?
對不知廉恥的人,本來就該天譴?
對於犯錯不知悔改的人,本來就該受到詛咒與攻擊,
對於強掛佛心,犯錯不知悔改的人,罪業更加一等,
因果循環,報應不爽,既然擔心,何必要胡言亂語?
把你全家人的良知找回來好嗎?
goodromhome 發表於 2008-9-27 16:46
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 16:25 發表

哈~辭不達意的甩料,又不扒文!
為了說贏,連『重點不是有沒有驗』都敢說!
說錯話,連道歉的勇氣都沒有,這樣的家教,誰教的?
還敢大聲嚷嚷,怎麼?開始四拼五湊人妖獸了?
說『重點不是有沒有驗』小孬孬的行為,就交給公評吧!

無所謂呀...你看看有多少人幫你搭腔?有看到的話提醒一下?
你硬要說到扁政府時期為什麼不檢驗是否含有三聚氰胺?
不知不覺所以沒作為是很正常的,同時期全球都是一樣的,
而你卻大聲疾呼扁政府時代沒有驗三聚氰胺含量是不正常的,需要負責?
你問問那名有為的醫生如何撲滅醫院內的細菌與病毒,
避免醫療單位與患者間交差感染先吧^^?
goodromhome 發表於 2008-9-27 17:05
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 16:39 發表
對盲人來說,當然走味,如果前面我有提到如何解決方式的網頁,
你是不是要去撞牆或是切腹?跟我說是不是?
對不知廉恥的人,本來就該天譴?
對於犯錯不知悔改的人,本來就該受到詛咒與攻擊,
對於強掛佛心,犯錯不知悔改的人,罪業更加一等,
因果循環,報應不爽,既然擔心,何必要胡言亂語?
把你全家人的良知找回來好嗎?

注意喔,該醫生也只說加強對食品中的已知有毒物進行控管與查驗,
扁政府對於未知的食品添加物原來要預知並制定標準?呵呵.....
更好笑的是你口中反應快的馬團隊,對於食品中含有三聚氰胺也是不知不覺,

原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 10:54 發表
前朝不聞不問,不先制定,
如今,馬團隊開始制定,相較之下,
當然是反應快啊!先求有,再求好,
這些規範難道不能更動嗎?
連法律的源頭~憲法都會修正,
最近衛生單位全員出動難道是假的嗎?
過去8年爛成這樣,如今積極動起來雞飛狗跳,
不給鼓勵不打緊,難道一昧扯後腿,就不會造成民心恐慌嗎?
拿出良心來好嗎?為反對而反對,會出人命的問題,
是會有報應的!

原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-25 12:32 發表
違法當然錯,但是,死娘砲,
阿扁8年沒有訂立相關檢驗規定,
難道不用追究行政疏失嗎?
說話不著邊際,
一下說政府反應慢,
不知不覺會比後知後覺好嗎?
比例原則,當然比扁政府反應快啊!
若馬團隊的衛生署相關人員要判10年,
不知不覺的扁團隊衛生署要判多久?
難道下台就什麼事情都不用負責嗎?
你喜歡被人家譙,那是你家教育或你人格的問題,
你們扁家子弟兵,就是這副德性!
有眼看別人,自己卻不照照鏡子,
自己國家先跟自己比,再去跟全世界比,
你這種比法,就是無限上綱全世界,
耍嘴砲,跟自己比,知廉恥,
8年不知不覺,還罵得很大聲,不知廉恥!

比例原則都出來了,那時間點的比例原則可以順便算一下嗎?
爬帖真好用呀....不想使用卻被提醒一定要使用既然如此,
我只能順應yelpchoochoo的要求爬帖回應囉
yelpchoochoo 發表於 2008-9-27 17:07
原帖由 goodromhome 於 2008-9-27 16:46 發表
http://www.epochtimes.com/b5/8/9/15/n2263372.htm
無所謂呀...你看看有多少人幫你搭腔?有看到的話提醒一下?
你硬要說到扁政府時期為什麼不檢驗是否含有三聚氰胺?
不知不覺所以沒作為是很正常的,同時期全球都是一樣的,
而你卻大聲疾呼扁政府時代沒有驗三聚氰胺含量是 ...

三年前的「寵物毒糧」事件曾引发媒體的高度關注,起因就是三聚氰胺。當年江蘇徐州安營生物技術開發公司(下稱徐州安營廠)出口到美國的小麥蛋白粉,最終導致美國在三個月中有數十隻寵物貓狗死亡,並使上千隻寵物患上腎病。美國FDA的調查最終確證,導致寵物死亡的罪魁禍首,是這些小麥蛋白粉裡含有的一種名為三聚氰胺的化學物質。一時間,中國相關產品短期內的出口在多個國家遭禁,美國媒體開始質疑中國食品的安全性,甚至由此懷疑整個「中國製造」的安全性。
馬政府為訂錯標準負責,
扁政府當朝衛生署官員連坐處分!
扁政府時期不知不覺,
導致黑心產品流竄,居然沒人下台!
不知羞恥,綠營還趕在立法院說為人民健康如何?

以及你,說錯話,不敢道歉,死沒人哭!
goodromhome 發表於 2008-9-27 17:48
原帖由 yelpchoochoo 於 2008-9-27 17:07 發表
三年前的「寵物毒糧」事件曾引发媒體的高度關注,起因就是三聚氰胺。當年江蘇徐州安營生物技術開發公司(下稱徐州安營廠)出口到美國的小麥蛋白粉,最終導致美國在三個月中有數十隻寵物貓狗死亡,並使上千隻寵物患上腎病。美國FDA的調查最終確證,導致寵物死亡的罪魁禍首,是這些小麥蛋白粉裡含有的一種名為三聚氰胺的化學物質。一時間,中國相關產品短期內的出口在多個國家遭禁,美國媒體開始質疑中國食品的安全性,甚至由此懷疑整個「中國製造」的安全性。
馬政府為訂錯標準負責,
扁政府當朝衛生署官員連坐處分!
扁政府時期不知不覺,
導致黑心產品流竄,居然沒人下台!
不知羞恥,綠營還趕在立法院說為人民健康如何?

以及你,說錯話,不敢道歉,死沒人哭

切...貼這種沒質量的新聞,請你貼出美國當時所訂定各種食品
(人吃的寵物吃的都算)的三聚氰胺標準,
順便貼出美國如何針對所有毒物加強查驗囉....
那麼愛爬新聞帖的話順便把歐日處理方式貼出來,
那麼愛造神請你告訴我,三年前歐日對於三聚氰胺如何表態?
把馬扁政府都造成神了,硬要保證食物完全沒有任何毒物,呵呵....
(忘記的話請多看看不久前的發言吧...我比較好心提醒你一下)
你所說的黑心產品是這次的奶粉還是上次美國的寵物飼料,
更或者是另有所指呢?你的辯論有點累呀,都要一直模糊焦點,
然後再貼出新聞,辦論內容也隨著新聞更新,
不知道的人看了還以為是不同人在辯論呢...呵呵...
uyan 發表於 2008-9-27 18:20
說真的~
我承認我是泛藍的!!
但是我也很不爽馬政府的作風!!
這種東西是根本不能加在食物裡面的!!
幹嘛說啥因為機器驗不到就放寬標準?
我就不相信沒有機器驗不到!!
我想應該是有拿廠商的錢才會放寬標準的!!
真的是死性不改!!
你他xx的劉兆玄都不敢喝的東西為啥我們就要接受??
有沒有搞錯?
還有不要牽拖到阿扁!
阿扁已經下台了!
現在是馬英九在當總統!
他應該負起所有的責任!
我覺得馬英九辜負了當初投給他的選民!!
竟然不把人命當一回事!!
政策常常朝令夕改是怎樣?
弄好玩的喔?
你是在治理國家!!
不是辦家家酒耶!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員