哈哈--我家的獒犬[3P]

小光頭 發表於 2008-9-26 00:54:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 7953

你們看看呀
牠的樣子是不是很欠揍

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(24)人回文

切換到指定樓層
dondonphilips 發表於 2008-9-26 03:05
全世界~最最兇猛的狗
居然可以養在家裡當家犬
佩服佩服
a888168 發表於 2008-9-26 14:10
想請問大大~
獒犬是不是很兇呀
個性、牌氣會不會不好
都聽大家說獒犬很兇只會認一個主人
是真的嗎
小光頭 發表於 2008-9-29 16:54

回復 2樓 dondonphilips 的帖子

其實獒犬在台灣繁殖以數十年了--當初剛引進時確實如你所說的--
只認一各主人--現在台灣的藏獒都比較溫馴--
rockfis999 發表於 2008-9-30 19:32
這種狗好像很凶是吧
很大隻勒跑起來應該會抓不住
不過是很護主人的狗狗
無暇 發表於 2008-10-5 23:29
給2樓的大大:別把藏敖神話了,那是商人的手段,話說世界上個性比藏敖凶狠的狗還是有的,一山還有一山高只是台灣沒這種品種的狗所以大家了解的比較少,國外犬隻咬死人案件以西班牙的加納利比例為最高,(包括自己主人以及主人的家人都有)兇猛程度絕對不輸藏敖,藏敖至少沒凶狠到被全世界眾多的國家列為禁養的犬隻,但就我所知就有2種狗被全球多個國家列為高危險犬隻而禁養,一種就是西班牙加納利Presa Canario另外一種南美洲猛犬阿根廷多戈獵豹犬Dogo Argentino,有興趣可以網路上看看很多國家都禁養,大陸雖然也有這兩種犬種但是有些省份也是禁養的,另外一種猛犬好像是義大利Mastiff(= =別看牠口水多多.呆呆的),如果馬士提夫當街發起狂來,義大利的警察可以直接開槍擊殺不用經過飼主的同意跟授權

blacknight 發表於 2008-10-23 15:36
你家養獒犬@@a”不會覺得很恐怖嗎?
tea520. 發表於 2009-1-23 16:19
粉猛的狗餒
看起來好忠心的
跟我家狗一樣忠心又可愛
vanness0126 發表於 2009-2-13 02:10
原來這是敖犬~驚訝!小時後親戚的牧場有一隻這樣的狗~他真的超兇的~旁邊都會跟一堆狗~
咪咪小王貓 發表於 2009-2-15 01:04
欠揍是還好啦
可是感覺是很會流口水的狗喔
應該是家裡的搗蛋鬼吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員