W聯播!死神GUNDAM VER.TV

torwaxxx 發表於 2008-10-3 14:36:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 4182
記得國中時,因迷上W而開始玩模型,

雖然美其名說是玩模型,說穿了,也就是組合起來而已,

對當時的我而言,也算是很滿足了,

直到某一天,到同學家玩,

回家時,看到他擺放在客廳展示櫃裡的模型時,

簡直是驚為天人,想說模型也可以那麼漂亮阿??

原來在我只會素組玩玩時,

我同學早在玩噴漆改造了(我還以為他只會打電動咧..),

雖然是很驚訝啦!不過沒錢沒閒沒技術的,也就看看而已,

但是記憶中,一直記得這件事,

也因為如此,後來,技術有提升了一點點,

想當然而,就入手了,剛好遇到有W聯播,

在努力的趕工之下,完成了這個套件,

不過也因為是趕工作品(你哪一個不是趕工作品??ORZ..),

缺點還真是不少,而製作過程也是狀況不斷,

像是第一次貼轉印貼不會用,刮到漆..

噴漆時,弄倒二次漆,剛開瓶而已,

就只剩下一點點,超氣的!!

唉!不說了,看圖吧!!!!!

我的BLOG

謝謝收看

已有(13)人回文

切換到指定樓層
vkhlgod 發表於 2008-10-3 14:59
色漆上得不錯  加油!
owa97786 發表於 2008-10-3 17:11
謝謝分享!
此款死神與有翔翼的死神比較起來,還是有翔翼的那款死神比較好看!
可能是翔翼展翅的感覺讓人有死神的味道吧!
zhans2001 發表於 2008-10-3 18:48
居然做完哩~你是這次聯播中第二個完成的~哈哈!我的C3零式還躺在那邊~有一堆要處理的說!
另外要謝謝您參與這次的連撥!!
yung811217 發表於 2008-10-4 00:29
真的是第一次嗎!!!
如果是的話那我不就要淚目了
你這隻我覺得上色上的很棒啊!!!
而且跟最近出的HCM死神不錯像阿XD
kkgood 發表於 2008-10-4 12:24
以前我只知道鋼彈就是阿姆羅的那架
直到看到天使鋼彈
死神鋼彈
還有另一部功夫的鋼彈
才深深著迷
jimmyeye 發表於 2008-10-7 04:17
上色很不賴阿, 金屬零件也用的恰到好處, 遮蓋也很乾淨.
很耐看的作品, 謝謝分享.
zzzz73919 發表於 2008-10-7 07:05
大大請問一下喔!!你金色的部份是用哪一灌漆做的!!看起來量量的很有質感!!
torwaxxx 發表於 2008-10-7 08:28
原帖由 zzzz73919 於 2008-10-6 23:05 發表
大大請問一下喔!!你金色的部份是用哪一灌漆做的!!看起來量量的很有質感!!

金色部分是用GAIA 122的星辰金....^^
xjapen 發表於 2008-10-7 15:33
你動作好快呀
我的天使才剛剛分解完而已
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員