你目前最期待的是什麼?

toheart22 發表於 2008-10-6 02:48:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9780
酷酷耶 發表於 2009-4-13 22:04
最希望感情順遂

哈哈

都沒遇到適合我的人= =
dune1072 發表於 2009-4-17 23:21
C型:最盼望工作順利
你目前可能還在待業中或是對目前工作型態不滿意,或是工作上有人事或人際關系的紛爭。建議你多花點心思在工作的專業上,既不怕被裁員也容易轉職成功。或是干脆壯士斷腕轉換跑道,回到你熟悉的領域對你會較好。不要自己一個人關起來,多和朋友交流,你會發現其實你也很優秀。
opo10818 發表於 2009-4-17 23:59
最需要財源廣進
你目前的經濟壓力頗大,使得你不管作什麼總覺得礙手礙腳,什麼倒楣事都會發生在你身上,也使得你的情緒不穩定,甚至有點反覆無常。你也最容易作一夜致富的白日夢。建議你可以去作一些你認為不必要的事,盡量讓生活多點不一樣的改變,這有助於減輕你的焦慮以及改變你本身的磁場喔!

無薪假快快結束了吧!!!
真的很討厭閒閒沒事做的日子~沒事做就是沒收入阿.....屋...
墨水貂 發表於 2009-4-18 11:34
你目前可能還在待業中或是對目前工作型態不滿意,或是工作上有人事或人際關系的紛爭。建議你多花點心思在工作的專業上,既不怕被裁員也容易轉職成功。或是干脆壯士斷腕轉換跑道,回到你熟悉的領域對你會較好。不要自己一個人關起來,多和朋友交流,你會發現其實你也很優秀。

轉換成課業的話就是叫我多唸書,少搞一些有的沒的就是囉~
jackal7688 發表於 2009-4-18 11:48
測驗出來的結果是B型
還滿準的  自己很希望可以有一段穩定的感情
y2q1020 發表於 2009-4-18 17:56
D型的人:最需要財源廣進

唉!目前的手頭!當然只有『錢』!但還是會重視精神生活啦!該做該去放鬆還是一樣要做,因為沒了穩定的EQ,怎麼能夠了賺錢錢呢!
kyo7634 發表於 2009-4-19 01:05

還是需要和別人多交流討論,讓自己的視野心界更寬廣些。
rich13020 發表於 2009-4-19 17:18
B型:橡皮造的心
你很冷靜理智,即使暗戀別人也不會讓事情失去控制。你對戀愛的態度是隨遇而
安,明白任何事情都不可強求。若一段感情真的發展不下去,你絕不會勉強維持下去而賠上快樂和自信。一旦真的分手,你會傷心,但很快便會複元,就如一個橡皮球,掉在地上就會反彈,甚至跳得比以前更高
我認為這不是我最迫切需要的
我要的快樂 發表於 2009-4-19 17:27
你目前的經濟壓力頗大,使得你不管作什麼總覺得礙手礙腳,什麼倒楣事都會發生在你身上,也使得你的情緒不穩定,甚至有點反覆無常。你也最容易作一夜致富的白日夢。建議你可以去作一些你認為不必要的事,盡量讓生活多點不一樣的改變,這有助於減輕你的焦慮以及改變你本身的磁場喔!

有點不準  我是超想要財源廣進 沒錯啦
但是我的經濟壓力不會很大滴
而且覺得自已算幸運的了吧
常常覺得倒楣的話  那運氣只會越來越不好
【建議你可以去作一些你認為不必要的事】←什麼是不必要的事 ??
graylife 發表於 2009-4-19 18:49
真的!
我還滿需要財源的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員