[會員補充] 世上最小的貓(附圖)

861 發表於 2007-4-5 01:30:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 9957
美國加州一隻名叫Heed的小貓打破世界最小貓的紀錄。

目前,它的體重只有2.3磅,身高17公分。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(25)人回文

切換到指定樓層
dondonphilips 發表於 2008-10-10 10:24

[謠言] 謎樣超迷你可愛小貓咪 [附圖]

此消息已被證實為謠言   詳情請看   不可思議的偵探手札

http://www.ck101.com/forums/thread-1359820-1-1.html

文章轉自:我的信件

作者:不詳

美國伊利諾州有一隻小貓身長只有8..25公分,體重只有907公克,金氏紀錄打算

等牠完全長大後, 看看牠是否能成為世界最小的貓。這隻叫「希德」(Heed)小貓 ,

出生8周時只和一個可樂罐子差不多大小,目前牠14周大, 也只比可樂罐大一點。

希德的主人說,這種品種的貓身材本來就很小, 但像希德這樣小到不到10公分

可能是基因突變引起。希德的主人已向金氏世界紀錄申請鑑定,

希德很可能成為世界最小的貓

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
etaoaoao 發表於 2008-10-10 10:28
總覺得照片有點像是合成的..............假假的
homedeshg 發表於 2008-10-10 12:10
應該是假的圖片吧!
8公分多竟然會重九百多克,太扯了!
且如果是8公分,這照片的比例也差太多了!

文章可能是真的,但是照片絕對是修出來的,雖然很可愛啦.....
foung 發表於 2008-10-10 16:14
假的假的
太假了...
對於有用電腦繪圖軟體的我
一看就知道太假了...
我只有聽說過有迷你貓(聽說跟碗差不多大?!)
但沒看過這種唬爛迷你貓...
sdc456123 發表於 2008-10-10 18:24
好可愛唷 !

只有一隻嗎 ~ ?

真的好可愛
langj88 發表於 2008-10-10 19:03
不管大小
但這隻貓咪確實超級卡哇伊
sammets7 發表於 2008-10-10 19:49
原帖由 homedeshg 於 2008-10-10 12:10 發表
應該是假的圖片吧!
8公分多竟然會重九百多克,太扯了!
且如果是8公分,這照片的比例也差太多了!

文章可能是真的,但是照片絕對是修出來的,雖然很可愛啦..... ...

我也覺得8公分卻有九百多克應該會看起來胖胖的

畢竟看一些體型特別大或特別小的動物都覺得比例很奇怪

應該不像照片中比例這麼好
yjy0936 發表於 2008-10-10 19:50
果真可愛!
但是如果是真的,恐怕消息早就吵翻天了,消息靈通的生意人,怎麼可能放棄這個機會呢?
是假的。
叮噹臭小貓 發表於 2008-10-11 07:51
雖然覺得是假的~~~可是這貓真的好可愛喔~~~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員