來測測看你(妳)容易和誰曖昧?

xurujp 發表於 2008-10-13 18:16:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 14500
a4141600 發表於 2009-1-24 17:59
我正好20分整....

看到解釋...還真不知道是好是壞
HAHA` 發表於 2009-1-24 18:27
63分:;
容易與生活中的對象產生曖昧關係的人:;
是真的嗎??-v-
yammy1256 發表於 2009-1-24 20:37
10-30分:很少給人曖昧感覺的人。不知道該恭喜你還是該替你悲哀。你很少會給別人曖昧的感覺,因為性格獨立的你,可以靠自己做一切的事情,所以你很少給人錯誤的感覺,造成生命中不必要的誤會。但是這樣很可能會讓你喜歡的人遲疑你的決定,讓你錯失機會的哦。

我看我還是做和尚好了......
阿彌陀佛~~
chin-1026 發表於 2009-1-25 06:16
46分  算高嗎?
不過好想又有那麼一點準
bthi 發表於 2009-1-27 19:51
怎麼這樣
那有這麼準的…= =
容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人…

正在苦惱跟她的下一步的說~~
ChUnG` 發表於 2009-1-28 00:24
59分:容易與生活中的對象產生曖昧關係的人
秋霜零落 發表於 2009-1-28 11:41
31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。

46分 沒有很高
不過很明顯的說中了  我的確是在談辦公室戀愛
的確  很怕被別人發現
pipp76 發表於 2009-1-29 14:26
31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。

42分
分數不高, 但是還滿準的測驗喔
感謝大大的分享阿
uoykcuf 發表於 2009-1-29 21:09
容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。

這結果好像不太好耶~~
eugene910812 發表於 2009-1-30 14:20
10-30分
不喜歡給人曖昧的感覺
這樣比較好吧
比較不會惹到麻煩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員