來測測看你(妳)容易和誰曖昧?

xurujp 發表於 2008-10-13 18:16:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 14501
ok87067 發表於 2009-1-30 18:22
34分
跟感覺的不太一樣壓
越曖昧越好的意思麻?
tdemjquheoo 發表於 2009-1-30 23:26
鳴~  我想了一下,還滿準的捏,真的覺得自已有點悲哀
qoo78523 發表於 2009-1-31 07:04
51-80分:容易與生活中的對象產生曖昧關係的人。

我生活中的對象,好像有很多耶

你會有不少的朋友,生活穩定而且有樂趣,你從來不會是一個寂寞的人。

這倒是真的,朋友還蠻多的

完全不會寂寞。

生活在你的生命中佔了極大的部分,你會覺得生活美好就足夠了,所以你很可能會對生活中的某個人產生一些莫名的感覺,甚至不止一個。

這句話好像在說我很花心的感覺耶
angel072849 發表於 2009-2-2 23:07
31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。

我是42分,這太準了 尤其是帶點孤獨味道,真的我超想要一個人的,辦公室戀情,但是沒有人跟我曖昧
蔓步雲端 發表於 2009-3-22 16:48
62分
我好想知道
他是在和我搞曖昧
還是真的喜歡我> <
collcecil 發表於 2009-3-29 17:18
10-30分:很少給人曖昧感覺的人。

至少比較不會無意中傷到別人阿.......
半藍湖 發表於 2009-3-29 18:14
51-80分:容易與生活中的對象產生曖昧關係的人。你會有不少的朋友,生活穩定而且有樂趣,你從來不會是一個寂寞的人。生活在你的生命中佔了極大的部分,你會覺得生活美好就足夠了,所以你很可能會對生活中的某個人產生一些莫名的感覺,甚至不止一個。

對耶....
OB_carol 發表於 2009-3-30 22:13
31-50分:容易和工作中的夥伴產生曖昧感覺的人。你是一個獨立卻略帶點孤獨味道的人,朋友不多,生活也很穩定,你的品位或生活可能很不錯,但是生活圈子實在是太小了,除了少量的朋友就是工作的夥伴了。這樣的你可要小心,長時間的相處下會犯辦公室戀愛的大忌。
可是我覺得辦公室戀愛蠻浪漫的耶
cao0w0 發表於 2009-4-1 22:31
c1215203 發表於 2009-4-1 22:39
我38分
有點點曖昧沒關係啦
只怕假戲真做吧了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員