[提問區] 星座星盤服務提問區[已中止]

星座的指紋 發表於 2008-10-17 13:48:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13084

12/09  跟大家說聲抱歉,因為本人連兩、三個星期受到急性病情的影響,差點兒跟上帝去喝咖啡,以致於許久未回覆提問者的問題,在此跟大家說抱歉,現在我會急起直追認真回覆,請期待。

2/6 不好意思,最近碰到詢問問題者的部分,實在很難『免費』回覆,因為問題很複雜,實在不想胡亂謅語、混淆是非,良心會跟自己過不去,若有被退不接受詢問者,多多包涵!

2/14 在此先祝福大家情人節快樂!真不好意思,最近case接太多,有一段時間沒有來回覆詢問者的問題,請大家多多體諒。要幸福久久喔。。。。。

2/26 各位卡國的朋友,到處重覆發問,對於提供服務者是很大的傷害。我很願意與提問者探討、交流、切磋,給"愛心"說評語,我都虛心接受喔。

3/22 真是抱歉,又缺席了一段時間,這段時間去異業聯盟囉,若想購買物品送另一半的朋友,我免費依星座的特性給建議!!!

按照個人的星盤做解答,不做教科書的貼詞,免費諮詢,一個人只能問一個問題,請各位能遵守規則!

版上現有數位用心的命理工作者提供免費詢問,請各位珍惜,勿到處重覆發問,這對每位提供服務者是一個尊重,也是一種禮儀。這也是規則。

◎留言請註明
1.        出生年月日:(請註明國曆或農曆,最好是西曆)(最好加上是男生、女生)
2.        出生時間:(越詳細越好,以星座盤來說,四分鐘為新的一個盤,看你要不要提供詳細一點)
3.        出生地點:(這樣才能抓到經緯度)
4.        請詳述問題的狀況
§一人一個問題,詳述說明問題,不要只寫問
感情?(有對象嗎?若有對象,發展到了什麼程度?碰到什麼問題?)
工作?(工作建議也請說明你的讀的科系、興趣、專長、有什麼願望,我是人~不是神,我沒有在勞工局上班)一個以上問題或說明不清楚,將不回答喔

※  有特別需求者才可在站內短訊留下你的msn或信箱;若不是非私密性,基本上我都用本命盤解惑,且公開回覆。
※  為了維護品質,基本上仍會盡心盡力答覆,還未收到回覆者請耐心等候。
※ 對星座學有興趣的朋友、學習中的同好或資深的星座師,歡迎與我聯絡,一起做學術探討、交流、切磋。

◎備註
所提供的純屬服務性質,有些特殊狀況,文字表達有限,有什麼建議指教,可回覆讓我再研究及改進;但是中傷者,將交由版主仲裁。

本著幫助個人
『找到潛力、展現才華、昇華靈魂』
希望對大家有助益

請隨時注意此回覆區 請點我。 看看自己題問有沒有回覆!

已有(117)人回文

切換到指定樓層
nicola1793 發表於 2008-10-17 16:31
大大您好~麻煩你囉!
1.出生年月日:1985.7.3
2.出生時間:凌晨4:45
3.出生地點:台中
4.明年二、三月份想考公務員"一般行政",如果自行讀書的話,會有機會過嗎?謝謝!

請寄到 [email protected] 信箱 (謝謝!)
hunt52995299 發表於 2008-10-17 18:18
1.        出生年月日:1976/05/02
2.        出生時間:05:58
3.        出生地點:台灣屏東市
4.        本人未來工作運勢
麻煩大大囉......
活力老頭 發表於 2008-10-17 21:28
1.出生年月日:1977.02.02
2.出生時間:下午1點到3點內吧...
3.出生地點:台北
4.老頭想問...將來有沒有五子登科機會...

謝謝~有勞大仔囉
想念 發表於 2008-10-19 21:39
1.  出生年月日:1986/04/15
2.  出生時間:03:07
3.  出生地點:台中縣
4.  目前單身,想問今年感情運勢。
buski 發表於 2008-10-19 23:50
1.  出生年月日:國曆 1976 /10 /27 男性
2.  出生時間:14:30
3.  出生地點:台北市
4.  目前單身,請問何時有戀愛機會?
謝謝
Jerry0914 發表於 2008-10-20 00:01
1.  出生年月日:國曆 1979 /09 /14 男性
2.  出生時間:11:10
3.  出生地點:台中市
4.  單身,想問感情
謝謝
cathy620 發表於 2008-10-20 18:51
1.   出生年月日:1985/08/06 (國曆)
2.   出生時間:17:00
3.   出生地點:台中市
4.   請詳述問題的狀況:我沒工作大約快兩個月了,我想請問近一個月我能順利找到工作嗎?
lisa07170 發表於 2008-10-24 13:19
1.        出生年月日:1988.3.16
2.        出生時間:19:00-20:00之間
3.        出生地點:台北市
4.        我是幫朋友問的
           她現在有喜歡的對象,他們兩個的互動不錯,所以想問和她們有可能嗎?
            ps.你人超好的,謝謝你^_____^

nmnm1431 發表於 2008-10-24 14:39

提問...

1.   出生年月日:1984/07/14 (國曆)   女
2.   出生時間:12:15(中午)
3.   出生地點:嘉義
4.   請詳述問題的狀況:目前的這份感情,該如何走會比較好??

請回覆至短訊或信箱:[email protected] 謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員