活動-分享喜歡的魔術師!(過期文章)

jimmy79815 發表於 2008-10-19 07:19:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 88501
jacklin79315 發表於 2009-2-16 22:21
1.劉謙
2.Cyril
3.David Copperfield  

呃..感覺比較常看到@@
比較支持劉謙@@
每次他變魔術的時候
都有種很新奇的感覺
cmm 發表於 2009-2-17 07:18
1.  David Copperfield
他是我第一個看過魔術表演的魔術師,他神奇的穿越魔術讓我印象深刻,而且他的魔術有很多都是大場面,令我印象深刻
2. Cyril
說到他我就想到漢堡神偷這個魔術,他的魔術很多都來自日常生活的創意,跟很多魔術師有不同的風格
3.Criss Angel
他那充滿魅力的現場表演,常常出人意料的舉動,讓我對他印象深刻
terryd 發表於 2009-2-17 11:55
我投給了David Copperfield
在我心中,他永遠是最偉大的MAGIC~
從膾炙人口的消失自由女神、穿越萬里長城,種種的不可思議的魔術~~~
讓我打從心底震撼!!!
a23109037 發表於 2009-2-17 21:19
1.劉謙  羅賓               優點:比較長看到看,魔術接近我喜歡的類型
h12226 發表於 2009-2-18 01:10
1. David Copperfield  
小時候被他的魔術深深震撼~
2. 劉謙
有很多很有趣的魔術點子~~把開心果變到杯子裡~~超屌的
3. Cyril   
變鱷魚跟漢堡實在是太屌了~~
zerojust 發表於 2009-2-18 11:31
我的選擇:
3.[Cyril]
這是我第一位比較熟析的近距離+街頭魔術師,我之所以會想學魔術,完全是因為他所表演的街頭魔術,讓我總是幻想著,要是我也會那該有多好(心想:那該有多會把妹),雖然學了都躲在家練習,反而一個妹都沒把到,但用在同學會與朋友聚會,可以炒熱氣份還不錯。

5 [劉謙]
第二位比較熟析的近距離+街頭魔術師 ,他是我第一次學魔術的人(買他的魔術書),後來才慢慢的接觸到我現在的教學者。
cc118131117 發表於 2009-2-18 19:14
我選了

David Copperfield
David Blaine
劉謙

其實還有一個厲害的日本人~只是我忘記他叫什麼名字><
就是從海報拿漢堡那個!!!!

而我選他們三個的原因是~
我看過David Copperfield穿長城那個魔術~讓我印象很深刻
而David Blaine我看過他在街頭表演~跟人們很親近的表演!!我很喜歡

劉謙他也是難得厲害的台灣魔術師!!(不只是因為他是台灣人~是因為它變的魔術我也很喜歡><)
baggio2004 發表於 2009-2-20 01:05
我選了David Blaine & Cyril & Criss Angel
1. David Blaine
他的氣息完全不同, 雖然有太多大型魔術或者神奇的魔術是比他的魔術要出色
但是那些魔術給我的感覺就是那就是魔術只是我不知道原理而已
David的魔術就像隨手摘來, 且隨心所欲的感覺, 會引領著我進入原來世界上真的有魔術的這種感覺, 尤其心靈預言型魔術更會令人著迷. 且有些根本就是意志力的展現更令人佩服, 他也是我最喜愛的魔術師.

Cyril
他的魔術與Blaine 有異曲同工之妙, 但是他少了震撼人心的心靈魔術及意志力魔術(或許我沒看過) 再加上他是後來我才注意到的魔術師所以吃虧了電在心中排名第二

Criss Angel
他的魔術說實在沒看過但是我很期待 因為我是從推薦人的文章敘述得知
算是非常特一獨樹一格的 (因為其他的重複性太高且特異處不足所以沒選)
czx30808 發表於 2009-3-30 11:57
真搞不懂羅賓未捨嚜名次會這麼前面~~我選的是劉謙 cyril 和丹尼爾~劉謙不用多說~~cyril是之前看過漢堡神偷之後就開始喜歡上他~~丹尼爾呢~因為我個人是完紙牌魔術~~而他大部分都是紙牌和街頭魔術~跟我很像~而且他也滿好笑的~~所以愛賴義特!!
pilala 發表於 2009-4-2 13:33
大衛布萊恩,真是不可多得的魔術師。
屢屢挑戰生死極限,讓我深感佩服。
或許,亦正亦邪的感覺,是我對他著迷的原因。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員