~秋刀魚~更新新絕技..在3頁[13P]更新中

088786594 發表於 2008-10-22 00:39:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 7679
herohugh 發表於 2008-10-24 19:07
是不是每隻貓都愛睡高處~然後睡一睡就摔了= =?
每次到朋友家時~看到她的貓睡在電視上~
翻身~不是往電視前摔~不然就是滾到電視後面= =
MOMO 發表於 2008-10-24 22:07
momo睡一睡摔下來之後會裝鎮定還假裝沒事
我想大概不一定每隻貓都這樣吧
因為阿財就不會= =
kis78547 發表於 2008-10-25 21:26
momo好好笑喔居然還會睡到掉下來,我就沒看過我家阿肥睡到掉下來,實在是太可惜了應該會很可愛的說
robert1984 發表於 2008-10-26 10:10
我現在房間的高處是椅子跟桌子...

也沒看他們摔下來過 O_O

通常他們要睡死都會找個比較可靠的角落...
MOMO 發表於 2008-10-26 14:07
事實證明別人家的小朋友總是比較聰明....
nonodarlin 發表於 2008-10-26 23:15
有一句話說

寵物都是像主人的.....

也許MOMO只是不想表現得太聰明罷了
MOMO 發表於 2008-10-27 01:25
這句話怪怪的
呵呵,算了。反正我也不聰明這是事實嘛
nonodarlin 發表於 2008-10-28 16:44
既然MO媽都承認了

那我也不好意思再說些什麼  

加油!  好嗎!  (前一陣子的流行語)
MOMO 發表於 2008-10-28 17:24
嗚嗚,你就是在引導我自己承認嘛....
088786594 發表於 2008-11-4 02:00
原帖由 nonodarlin 於 2008-10-26 23:15 發表
有一句話說

寵物都是像主人的.....

也許MOMO只是不想表現得太聰明罷了

哈哈~這句話好笑...不過倒是真的很贊同...因為秋刀魚跟我一樣有時候超任性的 而且兩個都很會睡
mo媽...你有看到我給你的留言嗎?剛剛才發現有那東西=   =  我在高雄買的
緞帶太軟的話  喵喵帶上去沒多久就會捲起來了..所以我都挑有厚度的
網路上我有看到類似的不過不知道會不會很硬...我的是棉質編織帶..裡面有賣扣扣假如不想剪項圈的話買一個新的吧!!
看一下囉http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070415641088
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員