釣貓咪 ...

robert1984 發表於 2008-10-23 21:12:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4477
kis78547 發表於 2008-10-26 19:41
momo媽還是小心點好,有的貓咪會喜歡咬塑膠的東西,小心momo跟阿財把塑膠吞下他們的小肚肚裡喔
robert1984 發表於 2008-10-26 22:39
肥爸你說錯了,

啥都吃的是我家的胖胖

上次看到他差點把衛生筷的塑膠套吃下去,

整個就很傻眼阿 ~"~

吃豆腐貓沙事件也是

那天又跑去咬垃圾帶... 現在我出門都把垃圾打包拿出去,

不然不曉得哪天又被他吞了什麼 >"<

禍從口入阿~ 胖胖
nonodarlin 發表於 2008-10-26 23:14
要注意喔  愛吞非食物的貓咪是很難改掉的習慣喔

吞多了可是要挨刀的  因為他自己吐不出來

還好家裡的兩隻貓沒甚麼壞習慣

現在他們年紀也大了  逗他們玩也很累

東西晃了老半天  也只是看看  瞄準  不會衝...
MOMO 發表於 2008-10-27 01:29
胖胖還真的甚麼都吃耶...
MOMO最喜歡吞的是線狀的東西。
常常吞到露一小節出來給我看到,
當然免不了痛扁一頓摟。

說到小肚肚,
MOMO最近肚子好大一個喲。
好像有點變大的樣子,
可是MOMO看起來一切正常,
沒什麼異狀。我們還懷疑裡面有小MOMO跟小阿財,
可是阿財都奄很久勒...明天準備要帶他去看醫生。
希望MOMO沒事,如果有事我看我會心疼死吧...。
robert1984 發表於 2008-10-27 18:20
未 .... 未婚生子 , MOMO的意外 XD

希望MOMO只是單純的變胖,

如果生出一窩小貓... 那那... 那就很麻煩了

對阿,胖胖也都露出一點點被我抓猴,

nono說的對,習慣超難改的 ,

所以只好把有機會會吞的東西收起來。

胖胖也很喜歡吞長條狀的東西,

上次也吞橡皮筋來不及阻止,還好有大出來。
kis78547 發表於 2008-10-27 20:27
原帖由 robert1984 於 2008-10-27 18:20 發表
未 .... 未婚生子 , MOMO的意外 XD

希望MOMO只是單純的變胖,

如果生出一窩小貓... 那那... 那就很麻煩了

對阿,胖胖也都露出一點點被我抓猴,

nono說的對,習慣超難改的 ,

所以只好把有機會會吞的東西收起來 ...

對也~~~我還沒有想到是大肚子咧,toro爸你的連想力真好
MOMO 發表於 2008-10-28 01:35
呵呵,今天有稍微檢查一下
可是還要去另一家徹底檢查。
因為早上看著momo突然放心不下,
於是就帶他去家裏最近的獸醫院看看。
觸診下來,好像沒什麼異狀。
所以要照照x光,希望只是單純的胖了..........

ps:momo常常吞到我的頭髮,大便的時候掛在外面就會很緊張
呵呵,看著他慌張的樣子蠻滑稽的咧。
robert1984 發表於 2008-10-28 15:15
掛... 掛一條頭髮嗎 >"<

MOMO媽怎都偷看人家如廁,太壞心了,

之前小toro上廁所只要我看他,他就會害羞到不敢上呢 ... 。

MOMO要是有了,阿財要負責,阿財主人也負責 XD~~
MOMO 發表於 2008-10-28 16:32
觸診下來並沒有寶寶的可能性,
我有點失望呢....呵呵。

我不是故意看MOMO上廁所啦..
因為他每次這樣都是便便已經出來了
可是頭髮還沒有完全出來,就很像拉黃包車一樣
他慌張的竄來竄去我想不看也難吧....
nonodarlin 發表於 2008-10-28 16:37
掛一條頭髮...

把頭髮拉出來的時候  貓咪會變的很奇怪喔

突然有東西在菊花走動的感覺

之前小猴也有過   超爆笑的

好像還差點生氣勒

MOMO不是也喀擦了嗎   還是我記錯??!

結紮後的貓  變胖是正常的喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員