釣貓咪 ...

robert1984 發表於 2008-10-23 21:12:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4478
robert1984 發表於 2008-10-29 02:12
痾,請教一下,那... 那

最後是他自己拉出來還是... 你們手動幫忙  
MOMO 發表於 2008-10-29 02:37
MOMO是結紮了呀,
今天又去另外一家看醫生,
檢查下來也沒有大礙..
但是臨走前我跟他一起量了體重,
MOMO已經變成小胖妹了呢...
不到半年體重多了一倍,4kg....
真的讓我很吃驚,醫生還說他已經不能再胖下去了。
再胖下去,就真的太胖了呢。
所以我想他大概真的只是單純的因為變胖了吧,
因為MOMO頭比較小,所以會很明顯的不協調。

頭髮最後當然是我們手動幫忙呀...
不然要讓MOMO掛著一條便便到處走動嗎

咦?蘿蔔是版主阿?
我都沒發現耶,那一版呀?
kis78547 發表於 2008-10-29 07:47
切~~~~讓我白高興一場,還以為會有小小momo咧
robert1984 發表於 2008-10-29 22:56
不負責任之... 語言版

TORO之前胖也只胖下半身,他們坐起來的時候,

超像水滴的拉,頭小身體胖...

真的沒啥胖的本錢,金吉拉那種扁面貓才有胖的本錢 o_o

所以momo媽恐怕沒資格加入肥貓一家族喔

momo也結紮了喔... 那就沒機會看到小momo了
kis78547 發表於 2008-10-30 07:55
像水滴還好嘛,我家阿肥背影可是像御飯團咧,頭尖尖身體肥肥的
robert1984 發表於 2008-11-3 00:02
可惡的胖胖在我床上尿尿

洗棉被中....
kis78547 發表於 2008-11-3 07:58
胖爸你作了什麼天人共憤的事讓胖胖生氣成這樣去你的床上尿尿呀 ,我記得貓尿尿在主人床上都是以報復居多
robert1984 發表於 2008-11-3 19:41
出門一天算嗎 >"<

而且我回家的時候,還是熱的

早個三分鐘回家他就要被我抓猴了~~~

唉唉~
kis78547 發表於 2008-11-3 23:09
應該不是啦,以爸你是不是有打過胖胖呀??我記得書上寫會出現這種情況,應該是貓咪被打然後心懷怨恨報復主人時才會出現這種情況
robert1984 發表於 2008-11-4 00:27
有耶,可是隔很久了耶,

不過這次尿尿又被我K了 ....

因為實在是     

不然胖胖很愛撒嬌,我都捨不得K他。

不過胖胖剛到的時候,倒是很兇,就被我K了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員