GP03 橙色試作機:最後整備!

Gundam@EFSF 發表於 2008-11-4 21:17:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6062
GP03 橙色試作機:最後整備!
這組照片均達到我的期望!也感謝網絡朋友提醒。 現場設置的是mia GP03不是GFF版本。為更好的比例: ) 有些像EFSF & AE 廣告
This set of pics are up to my expectation!  & also thanks for net-friends advise in previous thread.
The scene set with the repainted MIA GP03 instead of GFF ver. for a better proportion :)
Some shots are like ads fo EFSF & AE
GP03 modelwork of ultrayung
chainbase modelwork of yemen
GP03S & Gp01 are GFF

See more in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf

已有(12)人回文

切換到指定樓層
alex19811018 發表於 2008-11-4 23:26
耶.......
暗暗的
看不清楚耶....
有沒有可以看到全部內容物的照片呢?
Gundam@EFSF 發表於 2008-11-4 23:34
原帖由 alex19811018 於 2008-11-4 23:26 發表
耶.......
暗暗的
看不清楚耶....
有沒有可以看到全部內容物的照片呢?

http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf/article?mid=25
pppeterpen 發表於 2008-11-4 23:50
大大的場景做的真是好ㄚ

除了很生動外(我認為小人是關鍵) 還加很多的光線來達到機庫的感覺

真的很棒
Gundam@EFSF 發表於 2008-11-5 18:23
bingo! 小人是關鍵!
lionshih 發表於 2008-11-5 18:41
加上燈光.... 效果就不同..
謝謝..分享..
e12364051 發表於 2008-11-5 21:26
整體看起來有種說不出來的真實感!!
作的非常棒!!
re 發表於 2008-11-5 22:31
看起來暗暗的就有一種在宇宙的感覺
做的很棒
kiwi12345678 發表於 2008-11-7 02:43
我覺得我只看到一堆LED燈....
Gundam@EFSF 發表於 2008-11-7 12:44
原帖由 kiwi12345678 於 2008-11-7 02:43 發表
我覺得我只看到一堆LED燈....

調整您的顯示器設置或更改您的顯示器
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員