目前在等兵單的舉手~

j3268555 發表於 2008-11-14 02:07:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 294 26745
目前在等兵單的舉手~  兵單等很久 我等了5個月了  該做的都做了 就是只有等= =

有誰也在等兵單的舉手~
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 39 人參與投票
38.64% (17)
6.82% (3)
4.55% (2)
6.82% (3)
4.55% (2)
38.64% (17)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(294)人回文

切換到指定樓層
manmax9527 發表於 2008-11-14 05:15
這是幫我堂弟投的!!

可憐的小堂弟,被判替代役體位..
從七月中申請提早入伍,月底體檢.8月中報告出爐
到最近幾個星期打電話去鄉公所問要等多久...

對方說.大概還要五六個月,然後他不想帶替代役,要當義務役...再簽留營.(也就是志願役)
就等於說再等個五六個月然後拿到兵單去復檢體位.等報告出爐還要再抽籤,等兵單...
可憐..
加一加應該快一年喔!!嚇死人!
mypa16 發表於 2008-11-14 09:49
現在都要等那麼久喔??我那時大約等依個月就來了說
談無慾 發表於 2008-11-14 09:50
小弟目前還有四個月退伍...
但是從畢業後到兵單來等了八個月
看著同學都退伍工作了...
crazybod 發表於 2008-11-14 10:34
這是幫我弟投的...他等了快一年
不過我那時學校一畢業,就把畢業證書拿去市公所..說我要提早入伍
結果半個月後我就入伍了....
不過我弟也這樣做...他們說這樣排最快也要半年
所以我運氣比較好~~哈哈
j3268555 發表於 2008-11-15 01:26
原來等那麼久的大有人在.........   聽了真讓人不爽阿 兵役署到底在幹嘛......xxx
fthsioa 發表於 2008-11-15 03:48
蔡逼巴 我都退伍囉 退伍萬歲呀 加油啦你們 
bar0610 發表於 2008-11-15 03:54
我朋友七月去辦提早入伍
它說最快要等過年
也太誇張啦
snow09120 發表於 2008-11-15 18:46
怪誰阿~一聽到要改一年半的謠言一堆人都休學在搶當兵
才在那邊怨天尤人~每個都在提早入伍~慢慢排隊吧
j3268555 發表於 2008-11-15 22:41
聽信謠言那是那些白癡~我可是正常的畢業生阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員