很冷門的1/100暴風鋼彈

htslyc6 發表於 2008-11-19 18:18:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3897
大家好~ 我又來傷大家的眼睛啦~
越來越偷懶,很多[吳鳳]都不處理了..
總工時: 21小時

正面來一張

背面來一張

近拍一張 ( 應該是相機+日光燈的問題,拍起來還是有類塑膠亮光.. 唉~ )

稍微動一下,就他X的裂開.. 這告訴各位 : 膠水要黏好,不要偷懶喔~

火力全開的樣子要擺一下(雖然有些地方會掉漆..)

這姿勢真是超讚,動畫裡暴風鋼彈不知用這招擊沉多少艘艦艇~
槍越長越帥.. 這是男人的天性嗎?

就讓姿勢很醜怪的提亞哥拿著卡國證明吧!

做鋼彈模型,最快樂的時候應該就是放進櫃子擺的那一刻吧!?
管他美醜.. 高興就好~

板主說自己沒多行,
板友我也不怎樣啊!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
g_lancer 發表於 2008-11-19 18:45
"槍"越長越帥
的確是男人的天性
gaofinalgar 發表於 2008-11-19 19:33
我個人喜歡武器越大把越好
像是ZETA PLUS C1我就很中意
因為槍夠長.反觀本體沒什麼
morningsun 發表於 2008-11-19 21:37
這架暴風 鋼彈我覺得人氣應該不輸決鬥~我也很喜歡這支~可惜它就只有出HG版本~真希望笨呆讓它跟翠綠報風出改部件的MG板讓大家過過癮~大大的功力也很厲害~讚賞
haze6811 發表於 2008-11-19 21:38
感謝大大的分享了
右手腕上面的是括痕還是接縫呀?被照片特寫了一下好明顯耶…

說到「吳鳳」就突然想到以前聽過的故事,如果晚上吃飯時看到影子有某些不同處的人, 隔天最好不要出門。
我想上面這段沒幾個人看了懂吧?如果懂的人,恭喜了,社會上又添一寶了
e12364051 發表於 2008-11-19 23:46
我想問那些人的眼睛是怎塗的!
我都塗的很濫...老婆常說乾脆別做拉
很灰心阿...只要遇到人型的眼睛我就徹底的輸了
htslyc6 發表於 2008-11-19 23:49

回復 5樓 haze6811 的帖子

右手腕是吳鳳處理不好,不是刮到~ 特別拍給大家看什麼叫做失敗的吳鳳~
還有大大說的那個,還真是不懂.. 是指 [人名] 還是 [笑話] 呢?

回復 6樓 e12364051 的帖子
這位大大殊不知有種叫做[轉蛋]的東西可以幫您解決GK人偶的問題...

haze6811 發表於 2008-11-20 01:04
原帖由 htslyc6 於 2008-11-19 23:49 發表
右手腕是吳鳳處理不好,不是刮到~ 特別拍給大家看什麼叫做失敗的吳鳳~
還有大大說的那個,還真是不懂.. 是指 [人名] 還是 [笑話] 呢?

有點小問題,那個不是用水補土就可以搞定的?是完工後弄到的?還是弄到就索性不管了?
------------------------------------------------------------------
指的是這個名字後的含意,畢竟時代不同了,不懂就給他不懂。

懂的就心照不宣就行了,反正現在世界大同,人人平等。

大家都是很理性的民族,不會做一些不好的事就行了。
sephiros 發表於 2008-11-20 11:00
乾淨風!
淡淡的陰影噴法也是小弟目前喜愛的做法,
除了"鳳"之外,感覺還不錯呀~

樓主對SEED的愛滿滿,格子裡不少機體都是SEED的!
htslyc6 發表於 2008-11-20 12:50

回復 8樓 haze6811 的帖子

不是刮到,只是單純溢膠處沒完全磨平而已~ 別想太複雜~
還有大大您提到後續處理用水補土..
恩... 應該說,如果真的發生刮痕,
用塑膠補土,ab補土之類的淡淡抹一層(甚至你直接填膠水)再磨平比較適當,
因為水補土 --- 很"水"  , 噴太多容易發生流鼻涕+填充原本模型溝線的效果~ 不建議直上水補處理~

回復 9樓 sephiros 的帖子
報告這位大大,我是SEED系列支持者沒錯!!
持續努力殲滅SEED 和 SEED D系列的1/100 and MG鋼彈山..  
[下一台就是被腰斬的超冷門Blitz Gundam]

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員