Alie Strike! (MG conversion-Neograde)

Gundam@EFSF 發表於 2008-12-7 00:21:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3763
Alie Strike!  (MG conversion-Neograde)
Again, taking pics for ultrayung team just for fun, it is not my modelwork nor owned by me.  My stuff will normally be more cook & unique , not that common!
See more in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf

已有(12)人回文

切換到指定樓層
student0921 發表於 2008-12-7 00:41
好帥氣

整個塗裝給人有    立體感及真實感

真是優質作品啊~

zero670520 發表於 2008-12-7 00:46
不會吧!!!攻擊鋼彈胸前的裝甲改的真是屌阿 整個顏色真是分明阿
ALEX-利 發表於 2008-12-9 00:13
好厲害能把MG版的攻擊改成這樣
宏仔 發表於 2008-12-9 00:39
我本來以為是pg好球。。。

所以沒注意看= =

缺點應該是盾的裡面沒有處理吧!!
guessz 發表於 2008-12-9 01:17
感覺超有質的 推一個
請留意總版規關於「灌水文章」之說明‧以免被判斷為『嚴重灌水』。

cloud4869 發表於 2008-12-9 02:07
哇~~~一整個很有質感耶~~~超酷的~~~作者果然是神!
owa97786 發表於 2008-12-9 16:02
謝謝分享!
此款攻擊真的改得超有質感的
盾甲要是也能改一下!鐵定會更棒的!
胸甲及肩甲的改造不失整體性!很棒!
redman77 發表於 2008-12-9 16:46
不說技術如何~光是照片氣氛就有到位了!
煌煌 發表於 2008-12-9 19:53
改的那麼大 還真的是讓人不知道是MG的還是PG的呢 大大花了不少時間吧 幫你加加油喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員