1/2鬼神天將 錦.馬超+麒麟座 降臨!!

lukawa1012 發表於 2008-12-11 15:29:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4563
古人述馬超: 面如冠玉  眼若流星  白袍銀甲  獅盔獸帶  虎臂狼腰   騎乘駿馬....

不夠看的話請移駕到我的部落格看個夠!!

http://tw.myblog.yahoo.com/waten ... ev=-1&next=2177

已有(24)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2008-12-11 15:56
頭香嗎?
恭喜、賀喜一路大大本次在2008電擊全球盃聯播挑戰組第三名,
一直以來上色都是參考一路大大的作品的,
但是技巧各方面就沒有大大來的好了,
看來要多多練習才是啊。
我也受到哈尼老爹前輩不少的指導,
他真的是一個熱心的人呢。
那對頭盔上面的須須好漂亮喔,
可以指導一下是如何製作的嗎?謝謝。
moneyleon 發表於 2008-12-11 16:29
配色很有霸氣 果然是高手的作品
owa97786 發表於 2008-12-11 18:08
謝謝分享!
超欣賞那隻麒麟的,想必花很多時間在裁貼上!
真是佩服開版大的耐心!
黑暗之皇 發表於 2008-12-11 21:59
花田大大改造三國bb戰士的功力越來越厲害了
vd8225 發表於 2008-12-12 08:30
改的功力真是強
希望我也可以阿
yzfr11000 發表於 2008-12-12 11:57
哈~那天出了點事太晚到了~等我到花田大就閃人了~
太優太屌的作品了啦~
aocive 發表於 2008-12-12 12:35
我覺得改造和塗裝都蠻棒的阿~~
那銀色的質感有種說不出的沉穩感~~
和主體配色又蠻搭的~~
自製的翅膀  上色也不含糊~~很喜歡那樣地漸層感
麒麟的話~~綠色和主體銀色也還不錯搭阿~~
如果配紅色做像火麒麟一樣不曉得會不會更好
一路大為此作品還特意去找了有關馬超的資料~~

經過這次全球盃比賽~~
我覺得做三國傳   要做得讚是一門大學問~!!
可以發揮的題材實在太多了~~
看見不少創意點子~~實在很棒~
也恭喜你得到挑戰組銅賞摟~~實至名歸啦~
隱2046 發表於 2008-12-12 12:36
花田大大改造三國的功力真是越來越厲害了
配色很有霸氣 .讚喔
sm9195 發表於 2008-12-12 19:31
很棒的作品!
好像魔化後所向披糜的馬超。
不過,個人覺得黑馬或白馬會比較搭
每個人的想法不一樣,不用太在意。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員