夫妻吵架... 怎麼結束...

關閉
73_troop 發表於 2008-12-17 15:16:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 77820
marxchou 發表於 2009-3-10 23:49
一般我都會先低頭~~~say sorry.
如果有臺階那就和好搂~~
如果沒台階那就看事情的接受度..
不能接受就會小抗爭,但是普遍都在一天內~~
pick0936 發表於 2009-3-10 23:56
我覺得老公先把尊嚴放低一些~然後冷靜的想一想
在好好的跟老婆溝通溝通~
不要一下就火起來=。=這樣對事情是沒有幫助的
男人嘛~大肚一些是好的!!
小白癡 發表於 2009-3-11 00:02
偶爾吵吵架,是夫妻的調劑品,誰先道歉皆無不可,
如是三天一小吵,五天一大吵,那該冷靜坐下來思考,
以後的路該如何走下去?
小白癡 發表於 2009-3-11 00:03
偶爾吵吵架,是夫妻的調劑品,誰先道歉皆無不可,
如是三天一小吵,五天一大吵,那該冷靜坐下來思考,
以後的路該如何走下去?
fpc826 發表於 2009-3-12 19:39
我爸媽都是我爸去求和
但有實也覺得我媽脾氣太硬
讓我引以為戒阿...
夫妻應該是要互相體諒互相著想啦
cshd105 發表於 2009-3-13 01:04
我家多是我這個先生先投降...
夫妻間哪有隔夜仇
想想她的好...計較啥~
極惡董事長 發表於 2009-3-13 01:23
一定是一方必須試著拿出善意求和.
如果兩邊都是愛好面子和自尊的類型的話. 那還是早離婚早解脫!
免的到老了才可悲!
f86833283 發表於 2009-3-13 11:04
看誰錯吧!不過我跟我老公從認識到結婚這之間將近四年的時間,老實說都沒吵過架!頂多是我在"漲龜",為什麼"漲龜"呢??因為我跟我老公說:「為什麼我們都不吵架啊?別人情侶(夫妻)都有在吵啊?」然後我就給他"漲龜"個三、四分鐘,我老公看著我笑笑一下"漲龜"的老婆就消風了~呵呵
hangry73 發表於 2009-3-13 12:12
選第4個~~~最後靠自身的體力去馴服
迷:明明就想爽
A:好啦~~我是來亂低><"
黃色打火機 發表於 2009-3-13 20:53
1# 73_troop
我都會為了晚上可以有美滿的性生活..所以嚕..先說對不起...哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員