小猴最近的照片[10p]

nonodarlin 發表於 2008-12-30 23:23:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6753

充充場面  暖暖場
天氣冷  沒辦法幫貓咪們洗澡 也沒辦法拍照
所以先放幾張照片

最近胖很欠打    都在凌晨進我房間欺負熟睡的小猴
上次還被小猴的憤怒之吼給嚇醒  氣死我了
剛睡醒又跑不過胖   整個火大  更氣的是一晚還不只一次

[b]我愛的人  不是我的愛人[/b]

已有(54)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2009-1-6 17:57
嗚嗚,我怎麼現在才看到猴爸的帖啊!
之前都被洗到後面去了。

我好想念小猴噢,他的臉很討喜
整個就好無辜好無辜

為甚麼胖要欺負猴啊?
恩..我可以瞭解一個晚上被貓氣醒不次的感受
真的很想抓狂扁人倒是真的。
話說如此,MOMO可是每天被扁
(PS:我沒有虐貓噢!他活的好好的還變胖了呢。)

小猴的腳掌好特別,有粉的也有黑的耶!!
是因為他的毛色的關係嗎,這樣的機率好像不高是嗎?
nonodarlin 發表於 2009-1-6 18:16
MO媽是好人
本來以為這帖就這樣沉了

胖很好戰  自己無聊的時候就去找小猴的麻煩
以前還會找KIRIN(柴犬)  不過大小相差越來越多後  胖還是找軟柿子吃  
無論當時小猴在睡覺還是做什麼  衝 就對了
所以家裡有時會很吵 都是小猴的尖叫聲

至於腳底嘛.......我也不清楚   (是希望全都是粉紅色的)

PS:不要被小猴的臉騙了...我就是這樣被騙了五年
kis78547 發表於 2009-1-6 18:22
對呀~~對呀~~為什麼12月30日的帖子現在才浮上來好奇怪喔,不過猴爸你還真累呀 每晚都會被猴胖大戰吵起來,還好我家只有阿肥而已 晚上阿肥也很配合的一起睡不然我也會很頭痛吧
nonodarlin 發表於 2009-1-6 18:43
原帖由 kis78547 於 2009-1-6 10:22 發表
對呀~~對呀~~為什麼12月30日的帖子現在才浮上來好奇怪喔,不過猴爸你還真累呀 每晚都會被猴胖大戰吵起來,還好我家只有阿肥而已 晚上阿肥也很配合的一起睡不然我也會很頭痛吧 ...

我也很好奇  不過因為MO媽的好奇  這帖才被打撈上來...
最近因為比較晚睡  看到胖進我房間我就會欺負他 算是報仇的一種  XD

一隻貓有一隻貓的好處   兩隻貓有兩隻貓的趣味
但是都有各自的苦衷

臭胖!!  不要跑~~~
MOMO 發表於 2009-1-7 00:05
哈哈,小猴的臉真的很討喜嘛
這樣被騙也甘願啊~

腳掌那樣很有特色,我很喜歡呢
全粉或全黑都太普遍了。

如果腳掌可以賣,小猴的應該可以賣不少錢吧 (被踹飛)
哈哈
nonodarlin 發表於 2009-1-7 01:42
真的嗎   那這樣的話
就從一元開始起標拍賣吧
kis78547 發表於 2009-1-7 08:47
原帖由 MOMO 於 2009-1-7 00:05 發表
哈哈,小猴的臉真的很討喜嘛
這樣被騙也甘願啊~

腳掌那樣很有特色,我很喜歡呢
全粉或全黑都太普遍了。

如果腳掌可以賣,小猴的應該可以賣不少錢吧 (被踹飛)
哈哈 ...

是嗎mo媽??可是我覺得阿肥肥肥厚厚粉粉嫩嫩的腳掌超可愛的呀,而且帶阿肥去一些景點玩時,美媚們看到阿肥的腳掌都麻說好可愛的腳腳好想摸摸的說
MOMO 發表於 2009-1-7 16:27
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-7 01:42 發表
真的嗎   那這樣的話
就從一元開始起標拍賣吧

一元開始噢。
那我出兩塊!

成交,拿來吧!
我一隻腳掌就好。
要掛在牆上用的。

啊,我要照片裡的那隻喔
MOMO 發表於 2009-1-7 16:30
原帖由 kis78547 於 2009-1-7 08:47 發表

是嗎mo媽??可是我覺得阿肥肥肥厚厚粉粉嫩嫩的腳掌超可愛的呀,而且帶阿肥去一些景點玩時,美媚們看到阿肥的腳掌都麻說好可愛的腳腳好想摸摸的說 ...

跟猴猴的比很普通呀,
但也不是說不可愛辣。
粉粉嫩嫩的很古錐呀~呵呵

哎唷,你終於承認你把阿肥帶出去都是在把妹了吼~
『美眉們』,怎麼沒有『大哥們』或『弟弟們』呢?
呵呵呵呵,承認嘛!坦白從寬啊~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員