小猴最近的照片[10p]

nonodarlin 發表於 2008-12-30 23:23:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6756
nonodarlin 發表於 2009-1-8 00:25
原帖由 MOMO 於 2009-1-7 08:27 發表

一元開始噢。
那我出兩塊!

成交,拿來吧!
我一隻腳掌就好。
要掛在牆上用的。

啊,我要照片裡的那隻喔

注意事項
*本拍賣有設底價  目前尚未到達
*成交後必須等待腳掌擁有者自然死亡  經過特製防腐乾燥處理後交由保全公司運送
*若有需要可拍攝製作過程 保證一刀未剪
*最後  套用MO媽的至理名言 "網路上的東西都是假的"   
  謝謝您的愛護與支持  小猴會辦場簽名法會 感謝各位的支持
nonodarlin 發表於 2009-1-8 00:31
終於   肥爸還是露出了狐狸尾巴
看來醉翁之意不在酒
阿肥跟肥爸各取所需
阿肥是散步+美眉環抱   
肥爸是拍照+要MSN 為了寄照片用  <-- 假設中的答案
我沒猜錯吧

(快破案囉~~~)

MOMO 發表於 2009-1-8 09:35
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-8 00:31 發表
看來醉翁之意不在酒
阿肥跟肥爸各取所需
阿肥是散步+美眉環抱   
肥爸是拍照+要MSN 為了寄照片用   

恩~真的快破案了。
肥爸呢?這個當事人竟然給我們不出聲...

肥爸~~要破案摟
快出來說幾句最後感想吧~
MOMO 發表於 2009-1-8 09:36
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-8 00:25 發表

注意事項
*本拍賣有設底價  目前尚未到達
*成交後必須等待腳掌擁有者自然死亡  經過特製防腐乾燥處理後交由保全公司運送
*若有需要可拍攝製作過程 保證一刀未剪
*最後  套用MO媽的至理名言 "網路上的東西都是假的" ...

哈哈哈哈,
虧你還想的出來,我的天啊....
猴猴心理一定超不爽,
『我哪時說過我要賣我的腳掌~!』

kis78547 發表於 2009-1-8 10:50
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-8 00:31 發表
看來醉翁之意不在酒
阿肥跟肥爸各取所需
阿肥是散步+美眉環抱   
肥爸是拍照+要MSN 為了寄照片用   

冤枉呀~~~ 我只是帶阿肥出去玩,拍美眉跟阿肥合照只是順便的嘛,她們都自已跟阿肥在拍照了我只是順便拍個幾張而已呀,而且肥爸我也沒跟人家要啥msn呀,拍完就走了我的乖兒子比美眉重要的多啦
nonodarlin 發表於 2009-1-8 12:12
原帖由 MOMO 於 2009-1-8 01:36 發表

哈哈哈哈,
虧你還想的出來,我的天啊....
猴猴心理一定超不爽,
『我哪時說過我要賣我的腳掌~!』

沒有沒有  小猴完全是狀況外
每天就只是吵著要我陪她  要我跟她玩一下
拍賣腳掌這件事我沒跟她說耶   嘿嘿
nonodarlin 發表於 2009-1-8 12:35
原帖由 kis78547 於 2009-1-8 02:50 發表

冤枉呀~~~ 我只是帶阿肥出去玩,拍美眉跟阿肥合照只是順便的嘛,她們都自已跟阿肥在拍照了我只是順便拍個幾張而已呀,而且肥爸我也沒跟人家要啥msn呀,拍完就走了我的乖兒子比美眉重要的多啦 ...

其實同樣身為男性的我應該要幫肥爸說句話
肥爸在這麼多的帖子上都說他沒有利用阿肥作為把妹的利器
基於人性本善這一點我們應該要相信肥爸

不過這讓目前還是單身的我  看到肥爸這樣邊拍照還邊流口水的樣子
還真是羨慕............
所以!!  人性本惡的火苗已經成長為核彈般的威力
肥爸啊  不要說我不挺你  你的行為已經達到人神共憤的地步
覺悟吧!!  天誅!!
kis78547 發表於 2009-1-8 12:45
這不是我的錯呀,實在是阿肥太可愛了妹仔跑過來用她清脆的嗓音說:「好可愛的貓呀可以借我拍照嗎??」試問有那個男人會說不呢??而且自家的貓咪有人喜愛不是貓爸貓媽最大的滿足嗎??(我沒有流口水啦~~~ )ps:要天誅我請派彩女不要派另一個男忍者,死我也要死在美女手上
MOMO 發表於 2009-1-8 12:52
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-8 12:12 發表

沒有沒有  小猴完全是狀況外
每天就只是吵著要我陪她  要我跟她玩一下
拍賣腳掌這件事我沒跟她說耶   嘿嘿

這件事情,還是等到緊要關頭再告知吧..
記得合約要先寫好噢。
MOMO 發表於 2009-1-8 12:56
原帖由 kis78547 於 2009-1-8 12:45 發表
這不是我的錯呀,實在是阿肥太可愛了妹仔跑過來用她清脆的嗓音說:「好可愛的貓呀可以借我拍照嗎??」試問有那個男人會說不呢??而且自家的貓咪有人喜愛不是貓爸貓媽最大的滿足嗎??(我沒有流口水啦~~~: ...

所以肥爸你終於承認了

你的招式是以守株待兔的摟?
大庭廣眾之下抱著阿肥戴著眼鏡穿著帥氣皮衣、AB褲 龐克頭巾+小綿羊(這點請自行想像)
站在噴水池下,等待路過的美眉主動搭訕
搭訕通關秘語就是 『好可愛的貓啊,可以借我拍一下嗎』
只要說出這句話的美眉就是肥爸今晚的晚餐+宵夜摟?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員