小猴最近的照片[10p]

nonodarlin 發表於 2008-12-30 23:23:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6757
kis78547 發表於 2009-1-8 16:13
原帖由 MOMO 於 2009-1-8 12:56 發表

所以肥爸你終於承認了

你的招式是以守株待兔的摟?
大庭廣眾之下抱著阿肥戴著眼鏡穿著帥氣皮衣、AB褲 龐克頭巾+小綿羊(這點請自行想像)
站在噴水池下,等待路過的美眉主動搭訕
搭訕通關秘語就是 『好可愛的貓啊,可以借 ...

momo媽那是momo爸用的招式吧,我沒有那些東西呀 而且目前身邊一個人都沒有,momo媽你大概小說看太多了啦
MOMO 發表於 2009-1-8 17:07
MO爸敢這樣做老娘讓他當太監。
哈哈哈哈
kis78547 發表於 2009-1-8 17:29
原帖由 MOMO 於 2009-1-8 17:07 發表
MO爸敢這樣做老娘讓他當太監。
哈哈哈哈

momo媽我還以為那些招數是momo爸在妳身上施展過的咧,肥爸我只有一台奔騰G3其它的東西我都沒有說,小綿羊太慢了
nonodarlin 發表於 2009-1-8 21:18
當太監就太狠了啦
話說前幾天有個外國女人
懷疑老公跟其他女性有染 (其實不過是個普通的擁抱  你也知道外國人嘛)
結果...老婆在老公睡覺時在他小老弟淋上酒精並點火... (超狠的   這就是燃燒吧火鳥的由來)
這把火不只燒光老公的小宇宙  並燒光自己還有鄰居的房子...

MO媽  要三思啊   最多在MO爸睡覺的時候在他胸口刺上  我有淋病  四個大字
(哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
nonodarlin 發表於 2009-1-8 21:25
美眉說:『好可愛的貓啊,可以借我拍一下嗎』

肥爸說:『當然可以啊,不過要親我一下,拍幾張就親幾下。』
美眉說:『...那不用了,謝謝。』
肥爸說:『我是開玩笑的,是你拍幾張我親你幾下。』
『拍!』(是巴掌聲喔~)
肥爸說:『剛剛那句也是開玩笑的.......小姐隨意拍就好...別走啊~~』
kis78547 發表於 2009-1-9 08:34
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-8 21:25 發表
美眉說:『好可愛的貓啊,可以借我拍一下嗎』

肥爸說:『當然可以啊,不過要親我一下,拍幾張就親幾下。』
美眉說:『...那不用了,謝謝。』
肥爸說:『我是開玩笑的,是你拍幾張我親你幾下。』
『拍!』(是巴掌聲喔~)
肥爸說:『剛剛那 ...

猴爸~~~肥爸我明明是說:好啊~~任你擺布(羞) ,妹 肥爸:不是啦~~口誤~~口誤~~~是阿肥任你擺布啦
MOMO 發表於 2009-1-9 18:00
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-8 21:18 發表
當太監就太狠了啦
話說前幾天有個外國女人
懷疑老公跟其他女性有染 (其實不過是個普通的擁抱  你也知道外國人嘛)
結果...老婆在老公睡覺時在他小老弟淋上酒精並點火... (超狠的   這就是燃燒吧火鳥的由來)
這把火不 ...

真的假的啊!
這位老婆會不會太機動了點呀,
我現在知道燃燒吧火鳥的由來了。
只不過有點恐怖耶.......
nonodarlin 發表於 2009-1-10 00:03
所以這個事件告訴我們
用酒精膏就可以了  酒精會亂流

................

不是啦   凡是換另一個角度去看 便會有不同的領悟
過於執著只是徒增煩惱
與大家共勉之~~

我想交女朋友S
kis78547 發表於 2009-1-11 12:13
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-10 00:03 發表
所以這個事件告訴我們
用酒精膏就可以了  酒精會亂流

................

不是啦   凡是換另一個角度去看 便會有不同的領悟
過於執著只是徒增煩惱
與大家共勉之~~

我想交女朋友S ...

猴爸想交女朋友就把你家的小猴跟胖胖帶出去吸引女孩的目光吧,就像momo媽說的戴著眼鏡穿著帥氣皮衣、AB褲 龐克頭巾+小綿羊,看猴爸你能不能把到美眉肥爸我是不能啦
nonodarlin 發表於 2009-1-11 13:28
原帖由 kis78547 於 2009-1-11 04:13 發表

猴爸想交女朋友就把你家的小猴跟胖胖帶出去吸引女孩的目光吧,就像momo媽說的戴著眼鏡穿著帥氣皮衣、AB褲 龐克頭巾+小綿羊,看猴爸你能不能把到美眉肥爸我是不能啦 ...

不要亂聽小朋友說的話(什麼AB褲 龐克頭巾的  走在路上會先被打一頓)  可信度趨近於0
肥爸帶喜馬拉雅都沒辦法了  我這米克斯 根本不算什麼
再說阿肥可以任妳擺弄    我家那兩隻大概會先被嚇暈  我全身都會是抓痕
會有身命危險的事情我才不要去做勒 XD

肥爸就不要謙虛了啦  那麼多可以挑  就別再挑剔了   
一起加油  好嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員