小猴最近的照片[10p]

nonodarlin 發表於 2008-12-30 23:23:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6758
MOMO 發表於 2009-1-12 09:43
欸~猴爸
你不知道這裝扮也很吸引人嗎
你一定要先吸引到人才有辦法交啊!
肥爸我說是不是~好辣,那我在教你一招咩
別說MO媽我袖手旁觀,電視上舞林大道不是有組三個男生一組跳女生爵士的嗎
那....你就跟他們一樣穿熱褲好了XD
kis78547 發表於 2009-1-12 10:06
原帖由 MOMO 於 2009-1-12 09:43 發表
欸~猴爸
你不知道這裝扮也很吸引人嗎
你一定要先吸引到人才有辦法交啊!
肥爸我說是不是~好辣,那我在教你一招咩
別說MO媽我袖手旁觀,電視上舞林大道不是有組三個男生一組跳女生爵士的嗎
那....你就跟他們一樣穿熱 ...

momo媽肥爸我沒看過舞林大道也,肥爸的電視只有用來看海賊王、康熙來了、全民最大黨、大學生了沒(看正妹)、新聞等其它的都沒有看過,不過momo媽說的穿熱褲這招肥爸我覺得我應該會先被抓到精神病院而不是把到妹 ,一個男人手裡抱一隻妹再加上穿熱褲會把得到妹才有鬼咧,momo媽妳自已看到都想閃人叫警察了吧,這樣的高招還是給momo爸用吧
MOMO 發表於 2009-1-12 10:44
大學生了沒有正妹嗎?(小聲)

我覺得那樣很引人注目啊,
而且現在穿著怪怪的人在路上,
有很多妹不是都會去跟他拍照嗎?
哈哈,那這樣猴爸就紅了啊!
在網路竄紅『路上遇到的熱褲男孩』

哈哈哈哈,猴爸你需要化妝的話我可以幫你。XD
nonodarlin 發表於 2009-1-12 20:41
.............我.......不知道還能說些甚麼......
熱褲....也是夏天穿的吧...這種天穿熱褲...

再說以我這身材穿熱褲...會被當成GAY...我才不要哩

我可是以氣質取勝  以面貌著稱  人見人愛的帥哥("人" 指老人)

要吸引人注意  在路上扮成一隻猴子比較快吧 XD

PS:好啦好啦  momo媽最正了   不要再叫我走視覺系路線了
kis78547 發表於 2009-1-12 21:32
大學生了沒還是有正妹的啦,像那個我猜的助理主持人迅猛龍就是大學生了沒裡出來的算是蠻正的 ,對了今天肥爸我又幫阿肥買了一件新衣服喔,我會找時間拍個幾張照片上來給大家看
nonodarlin 發表於 2009-1-13 01:52
迅猛龍不錯啊   不過聽說生活習慣不太好
還有幾個氣質都不錯  只是不常上節目  我也忘了叫甚麼
大學生還是要花時間念書的

混的就是常上的那些人囉
MOMO 發表於 2009-1-13 12:26
那猴爸你就用自己『氣質』的方式吧,我和肥爸等著看照片摟。
我可不敢說我自己很正,只是嚇不了人吧。

--------------------------------------------------------

我要看肥仔的照片,你給買甚麼衣服呀?
我上次有看到一件羊咩咩的喲,好想買噢~
葵亞 發表於 2009-1-13 13:35
啊… 你們從阿猴講到正妹啊 @@

最近好少PO貓咪的照面喔     聊正妹也是要分享照片的咩

再多分享幾張貓咪穿衣服的照片嘛   謝謝嘍   ︿︿
kis78547 發表於 2009-1-13 15:02
原帖由 MOMO 於 2009-1-13 12:26 發表
那猴爸你就用自己『氣質』的方式吧,我和肥爸等著看照片摟。
我可不敢說我自己很正,只是嚇不了人吧。

--------------------------------------------------------

我要看肥仔的照片,你給買甚麼衣服呀?
我上次有看到一件 ...

這次的衣服算是狐狸毛吧應該吧  ,昨天帶阿肥出去當人形溜貓機時看到的,覺得不錯看而且又是朋友的朋友的攤子,就把他買下來給阿肥穿了,阿肥穿了好像也蠻高興的,昨天我在玩遊戲時還第一次跑到我的腿上窩在那看我玩遊戲(平時都是直接窩在螢幕前讓我玩不了 ),之後除了阿肥的新照片外還有神秘照片喔,敬請期待
nonodarlin 發表於 2009-1-13 15:42
神秘照片!!?
該不會是多了一個肥媽吧~

快點快點  我要看神秘照片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員