MG RGM-79 GM 吉姆

goodno 發表於 2009-1-2 02:48:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3370

這次分享的是1999年推出的mg GM
因為在網路上看到不錯的價格
在2月份推出的2.0版之前,還是忍不住入手了

雖然是10年前推出的機體模型,不過現在看起來還是挺有型的

貼上貼紙前後,大家可以作個比較

近拍,可以看到真的是素的可以,不過在下喜歡量產機就是因為它的素(哈)

貼上貼紙後某些地方也加了墨線

說實在的,這款的可動性真的很差,內構也沒有太多表現
唯一比較有趣的,就是背後的背包

bandai採用的是替換式的做法,可以變換不同的配備
說明書上的設定大概是說GM有三種配備

隊長機配備兩個光束劍,還有一般機配備一個光束劍
以及支援機配備380mm火箭砲

個人是比較喜歡配備火箭砲的背包模式

左手上有扣盾牌的地方,也可以用手拿

可動性真的滿低落的,能擺的姿勢真的不多
難道這是量產機的宿命嗎???(泣)

在裙甲的地方,有貼上之前買ggf系列多的貼紙

盾牌上也有,自己是感覺這樣質感有提升一點啦

在拼裝的過程有發現其實很多零件都是跟當時的gundam通用
所以即將推出的2.0GM,我想也是可以看到gundam2.0的零件吧

還記得小時候看到玩具店裡的鋼彈模型
都只有流口水的份,想不到竟然在10年後還能入手這台連邦量產機
(啊~這就是時代的眼淚啊XD)
如果2.0版的GM價格不會太驚人的話,
我想我應該就會在第一時間入手
這次應該就不用再等10年了吧

已有(11)人回文

切換到指定樓層
g_lancer 發表於 2009-1-2 12:03
時代的眼淚
這架必入手
可以說是第一代MG重要代表
可動度不高但是價格便宜$620裝備多
先讓他假組站著帥
我還在想這架要怎麼作~舊化?細緻化?改造?~~~~嘖
jojochan 發表於 2009-1-2 15:01
GM我還是沒有動力....
各位大大加油吧,用力給他改下去!!
ALEX-利 發表於 2009-1-3 21:22
等2.0版出的話再買吧
應該快出了吧
peterjan2004 發表於 2009-1-6 15:18
上個墨線應該會更帥的
有點太素了
多謝分享
adrinaeax 發表於 2009-1-6 15:36
話說依照目前看到GM 2.0的開發照片  裝甲外殼似乎也是很陽春的光滑
雖然說2.0的可動度是很高的 只是太過於單調的外觀
真的很不吸引人
希望能比照一年戰爭版系列的方式 增加很多的刻線
只是依照笨呆的騙錢技倆
一定是會拆開來發售吧!!  
lcl931022 發表於 2009-1-6 17:02
雖然色彩比較單調.也算是不錯的作品.改將也不一定保有特色.原味才有保存意義吧!!
berry2006 發表於 2009-1-6 22:26
這只gm都好難找了!!
2月出2.o了
zero670520 發表於 2009-1-6 22:35
記得沒錯好像要出2.0的樣子說@@所以先等等吧@@
coolmax7142 發表於 2009-1-8 11:04
GM令人懷念的機種
可以好好發揮功力給他改下去
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員