[轉] 山人四神幻想傳 - 朱雀

毀滅之神 發表於 2009-1-4 14:50:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3769
轉自 香港論壇    kdash71  的作品

還有  青龍    白虎       

玄武  這位大大正在做!!   

看了卡提諾某篇文章 討論到      有沒有經過作者的同意  

因為這個論壇  無法再申請帳號 所以我也沒辦法  向他請求   

但是這位大大 會把作品放在論壇

就是要給網友們觀賞   所以我有PO上出處   如有觸犯  請見諒!!!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
zero670520 發表於 2009-1-4 17:27
挖賽第一次看到有人把命運改到成如此@@剛開始以未看到霹靂布袋戲哩@@感謝板大讓小弟開眼界囉!!!
呂育祐 發表於 2009-1-4 17:38
真的很酷啦
而且還特別選用紅色系來搭配
去參加比賽一定會得名啦
a12345_22 發表於 2009-1-4 18:40
真的是很棒的作品..
但..
那把劍的強度真是令人驚恐...
毀滅之神 發表於 2009-1-4 19:45
嗯嗯  他其他作品也很強!!

真佩服他   改造板  超難割的= =

厚度0.03 就超難割的= =  

有更好的工具 或者 可以替代改造版的東西嗎= =
lanliban 發表於 2009-1-4 20:07
關於取得本人的同意這件事情請不用擔心,
在上次d8951150發表中的(轉貼)山人四神幻想傳之一定要看
我就已經與作者取得同意在本版張貼轉載討論他的作品的事情。
毀滅之神 發表於 2009-1-5 14:28
嗯嗯 多謝版主囉^^

那我這篇算回鍋囉= =||
dragonbot2 發表於 2009-1-5 15:33
哇勒... 魄力滿點... 來滿期待下幾隻的... , 有點像三國無雙...
owa97786 發表於 2009-1-5 17:41
謝謝分享!
真的不太敢相信模型可以經由改造製作而變成另一個模型!
今天的我總算是開了眼界,可以把命運改造成布袋戲裡的朱雀!
這太厲害了吧!
jimmyeye 發表於 2009-1-6 05:06
有拜讀過這位神人改造過程.  
機體改造的真是沒話說,  甚至連整體的流暢性都考慮到了.
只有一點純屬小弟的個人意見.  神人改造的武器實在太接近港漫的兵器( 神兵xx,  龍x門 等.....),  裝配在以機械為主的Gundam 上,  還真需要一點時間來適應.

不過武器真是做的太屌了.

純屬小弟的個人意見

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員