你想要的墮落程度

sachiel 發表於 2009-1-9 18:49:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6371
突然間想要幫媽媽一點忙,結果就打掃了家裡,可是卻弄壞了對母親來說是很重要的東西!這個東是?

1.和爸爸在一起時,一直很愛用的馬克杯

2.非常漂亮的玻璃花瓶

3.在結婚紀念日買的,非常貴而且高級的水晶酒杯

4.把穿衣鏡弄到還弄破了

<< 分 析>>

1.害怕墮落派:
和爸爸聚在一起時用馬克杯什麼的,不是很具生活感 就是非常平民的物品,所以,墮落跟你有點距離唷!你其實是個很正經的人。

2.渴望墮落派:
所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過,覺得好很像快就有替代的花瓶出現,這也就是說,這是在表示你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急啊?

3.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?

4.正在墮落派:
穿衣鏡等照出全身的東西,只要有一點破損就很糟糕唷!怎麼不會造成大騷動呢?其實只要稍微有機會,你馬上就會踏出下一步哦!

結果...出人意外的祕密  
好像不准耶

已有(57)人回文

切換到指定樓層
蒸發 發表於 2009-1-10 00:41
.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?

說不定......     我真的已經墮落了    

只是我不知道而已
ruotong 發表於 2009-2-8 12:44
4.正在墮落派:
穿衣鏡等照出全身的東西,只要有一點破損就很糟糕唷!怎麼不會造成大騷動呢?其實只要稍微有機會,你馬上就會踏出下一步哦!

哈哈哈~我的確正因為放假時間頗長而墮落的很離譜呢!

不過選項我是依現實情況去選的說XD~或許這答案還有待參詳
lovecat 發表於 2009-2-10 13:39
1.害怕墮落派:
和爸爸聚在一起時用馬克杯什麼的,不是很具生活感 就是非常平民的物品,所以,墮落跟你有點距離唷!你其實是個很正經的人。

魔羯座好像逃不離正經這方面
所以說墮落離我好遙遠
呵呵
200014359 發表於 2009-2-10 15:56
1.害怕墮落派:

為什麼?
為什麼選擇1.就是會害怕墮落?
變墮落就變墮落呀!
我不覺得我害怕呀!
我是不屑!是.不.屑.
有一點準的就是…我算是個正經的人吧(偽)

梦幻牛奶瓶 發表於 2009-2-12 22:20
4.正在墮落派:

但我选这个是因为这个最不贵哦~哈哈
嘿嘿嘿!! 發表於 2009-2-13 00:17
1.害怕墮落派:

恩恩
會嗎??
有時候很想什麼都不要做!!!.......
放的給它爛!!!

原來我是很正經的人!!
ranidrip 發表於 2009-3-21 07:34
4.正在墮落派:

选这个,是因为即使坏了,我都赔得起,穿衣镜应该没什么巨大的纪念意义。前面的都赔不起,弄坏包含有着和父亲在一起的美好记忆的东西,我会很惨。美丽的玻璃花瓶万一是绝版就不好玩了,所以,选这个完全是因为容易补偿啊。
dnand 發表於 2009-3-21 10:52
3.排戰墮落派:
個人是覺得這個有準
不過墮落的標準是因人而異的喔
雖然有墮落但是程度很輕喔
a302292002 發表於 2009-5-3 16:14
1.害怕墮落派:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員