女人!!選男人時張大你的眼睛!!

關閉
風水屋 2009-1-18 11:28:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6476
大雷龍 發表於 2009-1-18 12:45
靜待風水大的好消息啦~~~~~
這種陳世美型的孬種.....真的很想看他的報應啦....
瘋狂eric 發表於 2009-1-18 12:50
在我身邊也看到不少男方娶妻生子後被女方散盡家產的故事,
所以何不持平而論的說男女雙方都得要張大眼睛呢!
cute0321 發表於 2009-1-18 14:20
只能說法律是保護懂法的人
所以說雖然記憶力不好 ..我也該多了解一下法律了 Orz..
至於遇到不美好的戀情 趁早結束才是真的  越是脫越久 越慘
讓我用念力詛咒這個死男人吧
風水屋 發表於 2009-1-18 14:38
原帖由 linpredator 於 2009-1-18 14:22 發表
有些人渣垃圾就是會鑽這些法律漏洞來跟你耗時間
搞到受害人身心俱疲 工作丟了健康也沒了時間也耗掉了
除非你殺了他 不然慢慢有得玩的咧
這社會第一怕壞人 第二怕閒人 ...

其實這種的也有法制可以做為反擊
只是一般人不知道
也撐不到那個時刻罷了
有興趣的可以去詢問一下律師
它們大多都有解套的方法
只不過一般人寧願省下那三千五千的律師咨詢費
然後花上大筆合解金來消災
所以
個人覺得
民法這是一個生在台灣的現代人
所一定要了解的東西
當你可以拿一些法條來和對方、甚至是警察講時
對方
就不敢隨便呼嚨你
就不敢隨隨便便的行事
懂得多一點民法的東西
對自己的保障就會相對的多一些
知道嗎
就連財經顧問管理公司的員工
它們出門跑單時
也是熟讀相關法令才敢大玩特玩呢
以上
zxmi80 發表於 2009-1-18 17:02
愛上了誰也沒辦法組止
之前還有女律師愛上犯人結合的案例
rainbluesea 發表於 2009-1-18 18:33
好渣!
真的太渣了!
那女的也倒霉遇到這種的= =

法律啊- -
是該了解下,
免得被賣還幫人數錢@@
firefighter 發表於 2009-1-18 18:36

這種俗辣
孩子給他養也會學壞

可是這女人為啥要跟這男人結婚?
難道事前沒有人勸過嗎??

現在想到認識兩個笨女人
白痴到倒貼ㄧ個不愛她的人,跟他講了ㄧ年也說不聽
現在也只能等者他會變成板大所說的女人了
linpredator 發表於 2009-1-18 19:05
原帖由 風水屋 於 2009-1-18 14:38 發表

其實這種的也有法制可以做為反擊
只是一般人不知道
也撐不到那個時刻罷了
有興趣的可以去詢問一下律師
它們大多都有解套的方法
只不過一般人寧願省下那三千五千的律師咨詢費
然後花上大筆合解金來消災
所以
個人覺 ...

說的沒錯阿
在台灣
一定要多懂一點法律
不過還有一個重點
你要有時間跟人家慢慢玩阿
一般上班族那有辦法這樣搞
不要說身體健康
工作就先丟了阿
那些爛渣原本就不務正業沒差
反倒是受害人
法院程序冗長曠日費時阿
前天才po一個地主繼承三億土地被黑道威脅賤買土地 舉家逃兩年
最後黑道主謀被抓到才判七個月
而且前幾天才被抓到
被抓到之前還犯了很多件相同的案子
而這地主全家每天活在恐懼當中
再怎麼懂法律會法律
這兩年的帳怎麼算阿?
遇到閒人如果你有錢有閒可以跟他慢慢玩
遇到壞人見你就綁架你勒索你搞你房子車子家人
怎麼玩?
sky_9977 發表於 2009-1-18 20:17
呵呵呵~風水大原來是桃園人
處理這事件的鎖匠正好是我堂弟
今天我堂弟也跟我敘述了事件的大概經過,的確令人感到很生氣
只希望法律能發揮作用,不要只會保護渾蛋了!!
水山 發表於 2009-1-18 20:37
這要怪誰啊???          眼睛被XX曚住    是誰的錯???
   那男的應該       外表條件不錯         或嘴巴粉甜     時間又多
   [專長]吃軟飯.........        就是有人愛倒貼       怪誰
   苦幹實幹的男人        相親時        一點也不吃香
   因為不懂情趣 ,浪漫          太現實,小氣        外加 事業心太重[出局]

認同要張大雙眼             社會上太多戴假面具的詐騙集團
   結論    [不用錢的最貴]            迷想到這句會用在此.............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員