女人!!選男人時張大你的眼睛!!

關閉
風水屋 2009-1-18 11:28:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6478
水山 發表於 2009-1-18 20:37
這要怪誰啊???          眼睛被XX曚住    是誰的錯???
   那男的應該       外表條件不錯         或嘴巴粉甜     時間又多
   [專長]吃軟飯.........        就是有人愛倒貼       怪誰
   苦幹實幹的男人        相親時        一點也不吃香
   因為不懂情趣 ,浪漫          太現實,小氣        外加 事業心太重[出局]

認同要張大雙眼             社會上太多戴假面具的詐騙集團
   結論    [不用錢的最貴]            迷想到這句會用在此.............
風水屋 發表於 2009-1-18 20:56
原帖由 sky_9977 於 2009-1-18 20:17 發表
呵呵呵~風水大原來是桃園人
處理這事件的鎖匠正好是我堂弟
今天我堂弟也跟我敘述了事件的大概經過,的確令人感到很生氣
只希望法律能發揮作用,不要只會保護渾蛋了!! ...

沒想到真的遇到和這事相關的人了
你堂弟應該很火大吧
那個傢伙好幾次都說咱三個咱三個
不過這回那傢伙應該到頭了吧

以上
風水屋 發表於 2009-1-18 21:12
原帖由 水山 於 2009-1-18 20:37 發表
這要怪誰啊???          眼睛被XX曚住    是誰的錯???
   那男的應該       外表條件不錯         或嘴巴粉甜     時間又多
   [專長]吃軟飯.........        就是有人愛倒貼       怪誰
   苦幹實幹的男人         ...

外表看起來忠厚老實的樣子
不過眼神....
身高170多很壯的感覺
在一般女性的眼中應該是屬於可以給予保護感的類型吧
最近這個男的還千方百計的想要捉女生外遇
這樣子在離婚官司時才能夠狠狠撈女方一筆

老實講
這事過去了之後
希望女方可以找到真心為她的男人
有夠糟糕的情形

以上
odm 發表於 2009-1-18 21:45
該說甚麼阿
只能說
男人跟女人都要
學會認人喔
不要傻傻被騙喔
anskeyman 發表於 2009-1-20 15:13
遇到這爛人一定要好好的搞死他~~
沒想到世界上真的有這樣的人~
以為這是電視劇才有的呢~~~
tomtompolkadot 發表於 2009-1-20 17:10
what a tragedy.
yeah, everyone, learn the laws. for our own protection. not necessarily to rip others off.
a7434226 發表於 2009-1-21 06:39
那男的有和那女的有仇嗎?  

還好我不是那種男人  我可是好好男人呢  愛女生都來不及了 還害她?
joechen 發表於 2009-1-21 07:00
大大好心有好報.後續一定要再貼出來啊.
這種男人,死好了.
asd8756 發表於 2009-1-21 12:06
男人選女人也要睜大眼睛
不然哪天換你的存款被他敗光光

不過說真的現在還有女生喜歡男生吃軟飯?
那個女生也該檢討檢討自己眼光怎麼那麼差
patty67 發表於 2009-1-21 12:41
如果男人是人渣那也是女人寵出來的~
有時,女人真的要自立自強~
不要以為默默承受,一切都會過去~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員