为什么大陆神7都上天了,台湾连卫星还不会发射

關閉
唐奇5 2009-1-28 15:22:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10301
唐奇7 發表於 2009-2-8 08:53
就包括这个贴子,我都不敢保证这个贴子能活到什么时候。
74758982 發表於 2009-2-10 14:39
疑...我怎麼有印象說我們台灣有2顆衛星再天上飛呀??
staronway 發表於 2009-2-10 17:18
回樓主,臺灣爲什麽不能發射衛星??
那是因爲臺灣有“著名”的中央大學教授,臺灣太空計劃的“靈魂人物”朱延祥

朱“靈魂”延祥教授有關神7太空漫步的“高論”:
http://www.kanzhongguo.com/news/265472.html
-----------------------------------------------------------------------
有網友認爲,五星旗飄動幅度過大,這在失重狀態下幾乎不可能,這點和台灣專家看法一致。中央大學教授朱延祥:「沒有阻力,當然你搖的時候,就跟手一起動,不可能像波浪或風吹現象出現。」
-----------------------------------------------------------------------

不過美國太空人好像不這麽認爲:

[Youtube]5KxYv6jeGuY&eurl=[/Youtube]

willams 發表於 2009-2-10 18:01
恩...我今天才看到這篇文
專心的拜讀各位大哥大姐的爭論後我笑了
尤其以唐奇出到第7級這說法還真有趣
我在文裡越看越奇怪
不是開版在討論為什麼台灣科技這麼落後嗎
怎麼又變成法輪功黑幕事件
這已經發展成文不對題的互相攻擊事件了吧
還有這位唐奇先生
拜託你下次要開這種吵架版時
請你先去多看點書吸收點知識了解一下情況好嗎
你的文完全沒有支持的論點
只是為了攻擊而攻擊  這可是很顧人怨的
最後...初3大過年的開這種版可真不合時宜啊= =
kele 發表於 2009-2-11 09:40
各位大大終于知道法輪功信徒的iq了。。。
有iq的人不會po這樣的文章
不會發射衛星的國家在這個世界上太多了,難道練了法輪功就能發射衛星?
kagenokawa 發表於 2009-2-11 13:58
神七有沒有真正飛上外太空我是不曉得啦
我只知道有不少台還沒飛上去就先墜毀掉到民宅掛掉一堆人
(我寧可相信探索頻道的報導也不要看大陸的假發言 )
藤原腐肉店 發表於 2009-2-13 04:51
我觀察了又觀察 各位大大認真跟他回覆作啥..實在搞不懂

他在玩你們你們還讓人家玩爽的?

都是一些 廢話 他回答不出來就模糊焦點...哎 阿共仔攏安捏喔!
leojiang 發表於 2009-2-13 09:41
經濟好就行啦,衛星又不能當飯吃阿
alfie46 發表於 2009-2-14 00:42
回復 16樓 markw906 的帖子

你說的沒錯,山寨的秘訣就是不構成侵權行為,但~~
那僅僅會發生在你們口中"偉大"的祖國而已,
試試到文明國家山寨一下吧!
不要因你們那全世界最不要臉的槍桿子政權箝制你們的各種思想.行為,
就習慣於類似像"山寨"的這種行為竟然以為是正當的
onFe123 發表於 2009-4-19 19:06
我是中国人,我不喜欢台湾人说的话,也不喜欢共产党,对国民党没什么感觉,你们不喜欢姚明可以,但是要承认他的实力,有本事你们台湾佬弄一个去NBA,既然你们说民主,那就请你们多多学习中国乃至中华民国的历史,学习完了再说统一不统一的事,别看你们什么台湾教育课本,也别看大陆课本,看世界的中国史就OK,台湾是中国东汉末年三国时期被东吴军就发现了并从此列入中国地图,不管你们承不承认,你们就是中国人,请把思想上先放清楚再谈,台湾人就是这么臭屁吗?看看现在的你们都在想些什么了,连祖国都不想回来了,不知道你们被什么思想给毒害成这样了,不知道像余光中这样的爱国诗人还能不能再出几个,你们就是没心没肺.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員