國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 14038
goodandbad 發表於 2009-3-20 13:36
兩個黨都是一個樣,整天在比爛而已,沒什麼好講的~!
garneethsu 發表於 2009-3-21 05:09
會阿 不過也要看各個候選人的政見吧
nezo 發表於 2009-3-21 19:22
有什麼差別。
別和我說什麼黑金的。
民進黨前八年聽說也黑了不少呀。
doro-yuh 發表於 2009-3-21 19:44
對民進黨..絕望了...看看陳阿扁任內..除了"貪污及瀆職"...做了什麼讓全民(不分黨派)認同皆讚揚的事
"拆中正紀念堂,改中正國際機場"對全民有什麼好處..只是浪費公帑..來達成打擊政敵的手段.."這算是政績嗎?!"....不能拿全民的納稅血汗錢..只做自己想做的事..
政黨輪換後..民進黨又為全民做了什麼.."只為反對而反對嗎?"..不能與"政敵"攜手..幫助全民走過經濟低迷的時候,不能替老百姓想想..用什麼方式及更好的方案..幫助台灣度過難關..不要老是"為反對而反對"
至少..目前政府有努力在做事...可能成效不太好...至少有努力想打破目前的難過
sskurdt 發表於 2009-3-22 05:02
我是覺得不管藍綠都一樣
誰做都好
只要他真的做的好
不過現在看來應該很難
penny0711 發表於 2009-3-22 05:12
不可能再支持民進黨的,阿扁一伙吃乾抹淨放個屁就沒事…
veeko1744 發表於 2009-3-22 16:59
政黨都是以自己利益為前提
都不管人民的心聲
人民只能從一堆爛蘋果找一個較好點的
對政治只有疏離感
m61a1e2 發表於 2009-3-22 18:27
我只能說天下的烏鴉一般黑

我們政黨都以自己黨的利益為最高準則

選哪個黨我感覺其實都沒差吧
fusen001 發表於 2009-3-22 23:04
我選不會.因為我覺得民進黨只會操弄族群.
做事情只會因為反對而反對.
我也覺得國民黨也要加把勁.雖然看得出來有在做事
但是大環境還是沒甚麼改變.人民痛苦指數還是越來越高.
不過我還是認為民進黨執政會比國民黨執政差.
我也選過阿扁.也相信過敏進黨.可是...唉~~~傷心還是傷心~~失望還是失望~
taijui 發表於 2009-3-24 01:58
做不好就該換~縣長是如此~總統也是這樣~
大部分的選民會選擇他們最佳的人選~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員