國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 14037
kai0519 發表於 2009-3-27 11:45
的確..國民黨最近的執政是很不佳..
但是就像綠色的說的..總要給他們時間去改變..不是嗎
當時給了他們8年..他們有改變了什麼嗎...現在想想...(有)
讓扁哥拿了一堆錢走..讓綠的沒錢花..
讓珍姐掌控了一切..扁哥在後面裝沒看到..

8年..無法將不好的改成好的..反而壞的改成更壞..
這能讓人有心去轉而支持嗎..
我想..再給他們4年..應該也是被拿走更多錢吧..

國民黨要加油呀!!
別再出一堆亂子了..
大家卯起來在那出亂子..簡直就是自打嘴巴..讓別人爽嘛
speeddio 發表於 2009-3-27 11:50
才剛開始接手~
總要收收爛攤子吧!
hao8912 發表於 2009-3-27 16:11
兩邊感覺一樣遭

現在越來越不想看了
純白可樂 發表於 2009-3-28 00:30
兩黨的人才恐怕都不多了吧
我不會因為國民黨執政不佳就轉支持民進黨
而是要看情況
若是身為在野的民進黨沒監督好政府
就不會去支持
國民黨若在這四年內政績不佳
也不會去支持
話說這不是政治版吧?
huangmichael 發表於 2009-3-29 10:24
版大說的好,現在的民進黨只會為反對而反對
可是我們可以自己想一想,當初民進黨時代時,國民黨不也是為反對而反對??
民進黨現在提不出有用的方案,難道當初的國民黨就很強??
當然現在民進黨因為阿扁的關係,被全民杜爛,亂的一塌胡塗,完全沒有與國民黨競爭的能力,唉…

"喂喂,這裡怎麼變政治版了"
(沒想到還有不少人投民進黨…)
蓮綝 發表於 2009-3-30 17:06
我誰也不會支持...

國民黨和民進黨在我眼裡
都是半斤八兩

所以我會選擇中立
cc200 發表於 2009-3-30 19:02
管他哪一黨執政該做的事要做
不要一天到晚互相攻擊
做的事也不要全顧選票在做
還是要照顧老百姓多少學生營養午餐都沒的吃
這些怎麼不去做只能說都在做秀做的是少到該罵
腦殘小B 發表於 2009-4-11 22:39
阿類~這是政治帖吧
版主怎會在網路區呢??
yamazaho 發表於 2009-4-11 22:41
哈說民進黨事為反對而反對, 哇勒國民黨在什麼時候有不是在為反對而反對啊!?!?!?
半斤八兩啦!!!  但是我看很多人都說給過民進黨八年執政, 還是做那麼爛, 哇靠那我問你們給國民黨執政超過50年, 現在給政權還給他們, 是有卡好嗎!?!?  小馬和他下面的部屬和他兒子, 一個比一個往中國倒. 一個比一個打壓本土意識, 你們看得下去呀!!!!  更何況, 民進黨的八年裡, 有什麼時候立法院的席次有超過國民黨啊???  要說民進黨沒做事, 倒不如說民進黨要做事國民黨老在扯後腿不給你做任何事吧!!!!

對阿扁阿珍後來爆出來的這些事情, 我也覺得很生氣, 覺得很可恥.  但是只能說只能怪他們吃完不會嘴巴擦乾淨啦....  參與政治的有哪個不偷啊!?!?!?  阿扁只是太天真, 以為誠實是對的, 我看他們那些國民黨的前輩是在恥笑他為啥要自己爆料自己偷吧!!!
kanny.08 發表於 2009-4-12 01:23
我是一定不會投民進黨的~看看他們每到選舉就會拿一些種族的話題跟仇恨的心理來割喉!我看了就生氣.國民黨就是爛也還會有一點遮覽~
民進黨是大名其白的做~而且是吃像難看的那種!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員