國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 14039
GAME00 發表於 2009-3-4 21:52
我認為是景氣差害了國民黨,要是換了民進黨,說不定會更慘
onlychanel 發表於 2009-3-4 22:16

都一樣啦~~~沒得比的爛

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

03. 本版區遵循卡國灌水禁令,請前往菜鳥幼稚園參閱相關條例,違者-10 ~ -20 ~ 禁言。
mj0000 發表於 2009-3-4 22:25
我覺得兩邊都不好和必要去屈就於哪一邊呢
希望有另一股更好的勢力開啟
z00486 發表於 2009-3-5 00:17
為反對而反對的政黨友有麼好支持的?
為自己利益找想的政黨有什麼好支持的?
把自己當成台灣人其他人都不是台灣人有什麼好支持的?
firzaxc 發表於 2009-3-5 00:38
8# npdwncof

我從來就支持民進黨的
當年國民黨不也是為反對而反對
只是因為輸不起
民進黨雖然處處受制
但是最後一年時也碰上金融海嘯的開端
但 ...
=紫夜= 發表於 2009-2-27 13:10

民進黨那8年...那時世界股市熱絡時台灣呢?還是在低檔盤旋..而到現在她們幾乎都是只會用很多語言誤導民眾
看看阿扁、謝小夫等等這些人有哪一個是誠懇的?  都是在玩文字遊戲!!  
與其選嘴砲我不如選相對來說較為不會令很反感的
conscience07 發表於 2009-3-5 10:40
民進黨那8年...那時世界股市熱絡時台灣呢?還是在低檔盤旋..而到現在她們幾乎都是只會用很多語言誤導民眾
看看阿扁、謝小夫等等這些人有哪一個是誠懇的?  都是在玩文字遊戲!!  
與其選嘴砲我不如選相對來說較為不會 ...
firzaxc 發表於 2009-3-5 00:38

好啦 聞香一下 國民黨跟你講股市上看兩萬點時
你賺了多少拉...不要不好意思 馬上好 是不是真的好 應證一下
yow 發表於 2009-3-5 11:35
八年了,
台灣還有幾個八年可以如此的爛,
至少國民黨還中規中距的。
zo6zo6123 發表於 2009-3-5 11:39
會...可是也要有個有力的人選
tomcuss 發表於 2009-3-5 11:47
我是想~誰要做的好就投給誰!!

誰的政見好也不一定有用阿~

空頭支票滿天飛呢~

我們小老百姓每天都被壓榨

所謂的民主也變得不太民主了呢~

ps你po錯版了
cutetoyuta 發表於 2009-3-5 11:54
政治是有錢人玩的事

當年三級貧戶 左批某黨獨裁 又批該黨黑金的強人

如今入住台北土城看守所

這使我知道  政治只不過是眾人嘴砲之事

台灣沒有優秀的政治家  只有政客
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~