我不當志願役了啦!!但我想換工作!!!(522新增)

天言天語 發表於 2009-3-2 00:23:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 257 37086
天作被盜 發表於 2009-3-31 13:12
我很想說台灣女兵能打戰嗎
去當兵友人拜託你麻
3000跑不道 扶立挺身30做不道 叫總統夫人做
你是去當兵 不是去做花瓶
有人找你去嗎?有人強迫你嗎?
男生當兵是不願意但還是要去該做的還是做完了
如果你沒有心理準備作完最基本的
那我建議你還是別去好了
kimikoh 發表於 2009-3-31 13:28
當兵很苦欸= = 女生當的暸嗎
chunfu 發表於 2009-3-31 14:31
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
cloudpk 發表於 2009-3-31 14:44
我覺得女生當兵滿吃香的
因為粗活都是男生在做
而且女生通常只會去做文書之類的工作
但訓練時是滿幸苦的 不管男生還是女生都一樣
yanzi000 發表於 2009-4-2 18:49
你去當阿兵姐!!

再軍營裡面一定會照成轟動的
a0928191 發表於 2009-4-6 17:00
我也是志願役的..不過我是男ㄉ..說實在福利是不錯啦..不過現在要開始裁軍..導致人員比較少..自己想想..本來27萬人做的是..要裁成18萬人..可想而知18萬人要平均去做之前27萬人做的事..不過還是要自己適應才是重點..因為不是人人都是爽單位..而且志願女兵也有很多時間一到馬上退伍..如果你年紀還不是很大的話去補各習然後去報考基層行政警察人員的4等考..我有考過..不過沒中..但重點是比較簡單..而現在我年齡好像超過了..所以還在觀望看看有啥公職可以考..因為軍隊部是美好的..而且我也沒有要幹20年領終身俸..因為我感覺未來20年終身奉應該會取消..而改成退休金較多..現在時機不是很好..國安基金常常進去護盤..可是你隻到國安雞金是誰的錢嗎..就是公務人員以後退伍的退伍今還有終身鳳的來源..所以感覺還滿可怕的..不過不管如何你如果選擇了這條路..還是祝福你調到爽單位..哈哈..
davidshao 發表於 2009-4-6 19:07
唉啊~男生不想當兵
女生卻想進去了,保家衛國靠你囉。 !
yongteng 發表於 2009-4-6 22:03
一句話
建議你先考慮清楚吧= =
w3hi5 發表於 2009-4-6 22:36
不過是長個針眼居然要擠出來..太可怕了吧..
看了你的文章好想尖叫= =
qqww6006 發表於 2009-4-8 23:13
= ="  當女兵勒..............我也只能祝福妳了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員