被封殺 走定了吳珈慶入籍新加坡!!!

關閉
風中遊子 2009-3-5 09:04:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 10652
kuschz123075 發表於 2009-3-6 21:06
政府對撞球這個運動根本不重視~~

而且職業球員福利根本沒甚麼~

人家提出這麼好的優渥條件~

我們政府該好好想一想
ghost1973 發表於 2009-3-6 21:08
哎  出走是一定要的   大家又不是不知道台灣體育環境 要制度沒完善的 要訓練沒充足經費
官官相護 利益為大  選手想要出頭天是有 想要衣食溫飽賴以生存難喔
連個基礎訓練培養環境學校都欠缺 更何況是職業環境養成
選手學校畢業能幹麻 還不是要靠比賽得獎拿牌獎金過活  除非另有專長或是有家底 不然難以生存過活
這也是在台灣選手的悲哀   就連李居民都跑去領失業救濟金了 不是嗎
風水屋 發表於 2009-3-6 21:08
棒球是最沒資格說三道四的
因為是自己搞爛的
國家投注最多心血的也在棒球(蓋了多少球場)      結果呢?      做假被抓一大堆     怪誰?    流失這麼多邊緣球迷怪誰?      還有嘴在這邊講         我覺得這就是報 ...
theend 發表於 2009-3-6 20:51

是呀
棒球最沒有資格呀

網球呢??
撞球呢??
甚至是田徑、鐵人三項呢???
還有可能絕大多數的人都不是很清楚的
鐵馬呢???
這些可都是近幾年甚至是曾在國際發光發熱的成績呀
而台灣体協有為它們做了啥??

有時候我這個旁觀人都替它可憐呀
每想起楊鐵人最後的下場
真的
台灣真它娘的浪費
糟踏這些曾經發光發熱為國爭光的人呀

以上
aa1122334461 發表於 2009-3-6 21:24
是喔
那為什麼證嚴大師這麼出名他不出國阿?     
說穿了只因為證嚴不愛錢      他在哪都一樣         而你體育明星離開祖國捨棄國籍        就是當做證嚴之類的我們百姓是白癡就對了        當一些有名望的人留在 ...
theend 發表於 2009-3-5 21:16

跟你在說撞協對人的不照顧只會割稻尾政府也是一樣你給我在說證嚴昏倒不是每個人都像那聖人的
都是人生父親養的誰不想工作穩定不要大家在說張菲....你在說缶飛...離題到誇張
撞協根本說沒在人材的培育出力過那一些撞球的選手都是靠自己努力慢慢爬上來的如果可以養活家人你說誰要出國
上面就有人說的好如果王建民是在國內比賽受傷可能不到一個月就要出賽可能很快像前職棒的前輩說再見了不用再打棒球了
你可以告訴我一件事就好了為什麼我們的得獎的選手父母上電視台都只有一個要求一個穩定的工作保障
運動員的運動黃金壽命很短都是3-4年獎金真的夠他們養自己和父母一輩子嗎
willionhu 發表於 2009-3-7 00:35
各位
有人露出真面目啦
不削台灣就是啦       能出國四處逃的都是這種嘴臉      請各位好人一起放手吧      我超想看台灣好人全放手的情形      好人快醒吧     不要養台灣米蟲      讓台灣全爛就是了      這種 ...
theend 發表於 2009-3-6 15:50

那我問問你,你不用吃飯嗎?你吃飯不用錢嗎?你爸媽要不要你出錢孝敬?你孩子讀書上才藝班補習班不用錢?你買車不用錢?你買房子不用錢?
你要不要算算你一個四口家庭要多少錢才能收支平衡?
假設今天你沒房子沒車子,銀行存款只有十萬,有兩家公司一樣要你簽約待10年,ㄧ家是你已經待了十年簽約費是ㄧ個月十萬,另ㄧ家是ㄧ個月三十萬,而你十年後就是呈退休狀態不能工作,你怎麼選?

你祖宗為什麼會在台灣?為什麼不肯留在故鄉?你故鄉可是養大你祖宗耶!為什麼你祖宗不認同你的故鄉,再怎麼苦也不該離開啊!應該寧死也要死守故鄉啊!

認同?等台灣的道路條條像是剛建好似的沒有坑坑洞洞的也沒有水溝蓋時你再來跟我要求吧
風水屋 發表於 2009-3-7 01:10
認同?等台灣的道路條條像是剛建好似的沒有坑坑洞洞的也沒有水溝蓋時你再來跟我要求吧
willionhu 發表於 2009-3-7 00:35

話不是這麼講
台灣若是這種局面的話
那麼身為它的子民
人人都應該要盡一份心力去將它打造成理想的環境
但是
很不幸的
台灣並不是這局面
而是有多少前人努力的在替這個版塊來盡心盡力甚至還到了死而後己的程度
但是結果呢????
令人灰心至極
於是後人看開了
出外去求發展
結果呢??
反而被自家不長進的王八蛋扯後腿
還用封殺這種字眼來對這些逼不得己要出外發展的人
這才是最令人失望的
非常的可惜

最後
再用一句
幹它娘的体協