幹 機芭 老闆

關閉
glossy 2009-3-9 21:31:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5400
就是鬼 發表於 2009-3-10 07:23
再度卡到陰摟
嘴砲退散!!!
遇到此人 不用說道理 直接當嘴砲看過就算了XD
真不知道他工作的老闆是怎麼對他
才使他這麼仇恨XD
不過看這個情況
嗯 老闆 直接開除比較好啦
lesoyu520 發表於 2009-3-10 08:05
是啦,試用期標準訂出來了沒?誰知道你的適用會不會一時不當你的奴隸就丟了這份工作啊?
例如:試用期萬一我跟公司同事抱怨說今天睡眠不足
好可怕,會不會因為這樣而被踢掉?
老闆叫我端咖啡,端不端?端阿,試用 ...
agoodguy200 發表於 2009-3-9 22:43

.......

??
(......)
????

roilyoko 發表於 2009-3-10 10:25
我認識有人是這樣的,先說主角分別是A經理,B主任,C員工,每天C員買飲料,買A經理,B主任,C員工的,回來居然是B主任及C員工要幫忙A經理付錢,而且不知羞恥的拿走,我跟那個認識的人說,飲料不是必需品,不必要幫那個人買,不然先跟他說先給前後享受吧!那個位高權重的自私鬼,並且A經理之上還有個S總,生殺大權也不在A經理不用怕他
所以說這類的人還真多
cutetoyuta 發表於 2009-3-10 11:54
我覺得啦~~
既然覺得老闆機車~~

有能力就自己出來當老闆~~
如果你當了老闆以後~~
懂得對員工好~~
那麼 就好啦~~罵過就算哩  息怒~~
畢竟  你領人家錢在過日子
hangry73 發表於 2009-3-10 12:24
這有什麼好說的嘛~換人做老闆ㄚ
自己當頭家~你基本能力都已經具備哩
就差衝去的的那顆心
faska 發表於 2009-3-10 12:32
那你就把客戶都拉走!看他要怎麼過活
這種人不用對他客氣!
不然他永遠把你當狗看
foung 發表於 2009-3-10 12:58
我認識有人是這樣的,先說主角分別是A經理,B主任,C員工,每天C員買飲料,買A經理,B主任,C員工的,回來居然是B主任及C員工要幫忙A經理付錢,而且不知羞恥的拿走,我跟那個認識的人說,飲料不是必需品,不必要幫那 ...
roilyoko 發表於 2009-3-10 10:25

這種老闆我也遇過...不過我是在小超市做
老闆兼店長也有生殺大權
會去做是因為叔叔送貨認識介紹
一進去老闆就稱兄道弟,讓我很感心
也常跟我聊一些他以前的事蹟
如他是含金湯匙出生,特勤隊+潛艦出身
認識很多高官,身手又很好,做麵包又是台中第一,又學法律
以前又是出來玩的,認識的也都是有混的且都台中大條的(不是唬爛...身手真的好,麵包那個就不太確定)
真的讓我很崇拜+敬佩...
只是之後有些事跟老闆有些不愉快(如客人打破酒要我賠,當天很累不陪他去推拿也會很火之類)
當然我也有錯(如冷氣忘了關,找錯錢之類),或許這老闆是我生命中的貴人之ㄧ
他交我很多我很感激,但我以後不想作商人,所以我只學了做人處事的態度
當初走的時候鬧的很不愉快,因為我真的課業上無法安排
加上真的很忙一定沒法做(12345都有課,而且課錯的很開早晚都有,加上某些必修課很操)
卻硬要我做,並說就試看看不行再說,我三個月跟他說了三次,也是都硬要我試試
會提早講也是他敎我要會體諒別人,因為我怕到時講老闆會來不及訓練新人
但到了我走的前幾天我講老闆還是挽留...只好澇跑
直到回去低著頭領薪,雖然很丟臉尷尬,但還是被臭罵一頓
好險我有找朋友陪我去,不然我應該會被老闆請個粗飽(因為他有威脅我要小心點,相遇的到)

講真的或許我現在繼續跟著他,可能會有一番作為,還是很感謝他,但那不是我想走的路....以上
===============以上有點廢話==================
但我想說的重點是
很多人說老闆壓榨,不爽做就別做
老闆這樣也是等你辭職,因為這樣他不用給資遣費
況且工作放出去一堆人搶著要
請問上面有人要我們為老闆著想
那老闆有為員工著想嗎?(某些會刁難人的)
當初我的老闆教我要為對方設想
但這些老闆們有為我們設想嗎?百般刁難,就因為權力大?!(如果是不裁公司會有財務危機那種,那沒話說,反正薪水大概也拿不太到)
我們來工作也是缺錢需求才會來,又不是有興趣才做
不爽自己出來做?<==能的話有何不可,誰不想出來做....不懂說這句的人心態何在
瘋狂eric 發表於 2009-3-10 14:06
前年營業額還不錯的時候  1個月都有40 50萬  現在不景氣 最少也有10 20 萬
glossy 發表於 2009-3-9 21:31

雖然不知道你從事的是甚麼行業,
不過從你這段話我倒覺得你的老闆還滿委屈的,
1個月就算有40~50萬的『營業額』,
那扣掉營業成本大概『盈餘』也沒多少錢了!
又更何況10~20萬的『營業額』不賠錢才有鬼,
大家想也知道營業額10萬光扣掉你跟你徒弟的薪水就所剩無幾了!
所以就我看來是你個人心態占比較大的問題才是。
abula41 發表於 2009-3-10 14:37
一個月10-20萬的營業額
你薪水要4萬多
還有另一個徒弟

呵呵...你走也是對的啦
因為我想應該也沒啥事做了
也快倒了
林青輝 發表於 2009-3-10 14:47
人如何對待我就如何對待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員