幹 機芭 老闆

關閉
glossy 2009-3-9 21:31:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5399
幽靈腳踏車 發表於 2009-3-10 22:54
這年頭要請人很簡單
若是不缺錢就走人吧
沒有你老闆在請人就好
他一開始會麻煩~過些日子就ok
三思~工作不好找
有一堆人會搶著做
瘋狂eric 發表於 2009-3-10 22:54

本人是在抱怨老闆吝嗇 機八 這些你看清楚了嗎  我是來抱怨的 哪來第2個人
glossy 發表於 2009-3-10 21:26

另外的那個人不就是你的『前老闆』嗎?
這邊大家只看到你單方的說詞,
我難道不能合理懷疑你那個『前老闆』現在也正在抱怨你嗎?
說不定他也有滿腹的委屈不是嘛!
所以誰對誰錯我為何要單就你的說詞就下定論呢?
glossy 發表於 2009-3-10 23:23
43# 瘋狂eric

你有語病唷  說不單下我定論  又合理懷疑我  這帖是我開來抱怨的  你要懷疑 請自己開一帖  我幹麻要讓你懷疑 我是來抱怨的  看不慣 請不要在我這回OK
onlychanel 發表於 2009-3-10 23:53
看到頁面1就有筆戰~真的是激辯~~無論誰對誰錯~都有個人觀感啦。本人比較走吃苦耐勞型啦,我筆試運超差,英文又破,唯一好一點的通常是性格分析~~大牛個性,只會哞二聲但是還是繼續做啦。各行各業抱怨都有,有各式的老闆就有各樣的員工,曾有人教了我一句:有實力可以開除老闆,沒實力是老闆開除你..我是沒實力那夥,所以有工作我就很開心了,減薪~隨它去啦~反正春天總有一天會回來~~天真的大牛
瘋狂eric 發表於 2009-3-11 00:05

你有語病唷  說不單下我定論  又合理懷疑我  這帖是我開來抱怨的  你要懷疑 請自己開一帖  我幹麻要讓你懷疑 我是來抱怨的  看不慣 請不要在我這回OK ...
glossy 發表於 2009-3-10 23:23

本來像你這種文本人是不大會回覆的,
不過你的這句話著實讓我看不過去,
(PS:前陣子他還因為對他老爸 大小聲 讓他老爸跑去自殺了)  

別人的私事拿來這公開論壇公開放送,
不論該事件是真是假,
這種三姑六婆的行為本人相當不以為然,
也讓人很難相信你所說的完全屬實,
至於你說的我看不慣就不要在這回覆,
本人真是好奇,
我要在哪裡回覆你憑的是哪一點可以規範我呢?
glossy 發表於 2009-3-11 03:45

46# 瘋狂eric

你也真是夠了 真的不要臉到家了 就算是私事 我有指名道姓嗎 你是知道他是誰嗎  我幹麻要讓你知道是真的假的 再說一次 這是發洩區 我發洩我的情緒不可以嗎 看你就知道 沒啥工作經驗 才會發這種文  真的愛質疑 你以為你是誰  天下老闆那麼多 你不質疑到死了 不以為然 那我發帖抱怨你又一直再靠邀 你是怎樣 來賺積分唷 你比三姑更六婆唷
agoodguy200 發表於 2009-3-11 13:11
也有我的份啊.......

只會斷章取義
你舉的例子還不是個案
全台灣有多少大大小小的公司
有幾家像你所說的
一直在利用試用期壓榨員工
舉例出來聽聽啊

你罵的那麼爽   還不是繼續當奴隸
都說有種跳出來當老闆了
怎麼 ...
lesoyu520 發表於 2009-3-10 08:05

哈,現在是怎樣?
裝可憐人讓人家信你嗎?
我把你整篇語句轉過來了,你竟然說我斷章取義?
轉你更多篇只會讓你被笑的更慘吧?
lesoyu520 發表於 2009-3-12 08:35
是啦,試用期標準訂出來了沒?誰知道你的適用會不會一時不當你的奴隸就丟了這份工作啊?
例如:試用期萬一我跟公司同事抱怨說今天睡眠不足
好可怕,會不會因為這樣而被踢掉?
老闆叫我端咖啡,端不端?端阿,試用 ...
agoodguy200 發表於 2009-3-9 22:43

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員