14歲未婚媽媽 網上曬大肚相[附圖]

小祥仔 發表於 2009-3-9 22:28:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 152 49512

一名懷孕八月港版「十四歲媽媽」在網上大曬大肚照,講述未成年懷孕感受,
似為自己所為自豪,有社工認為,其做法有教壞青少年之嫌,惟不少網友卻大讚其勇敢...

該名懷孕少女在個人網誌表示,去年懷有15歲男友的骨肉,男方涉與未成年少女性交被判社會服務令    ,但不肯向胎兒負責。少女說:「佢勁講啲嘢hurt我,我最後一次求佢都無反應!」她後來入住母親的抉擇宿舍待產。

宿舍發言人指出,少女有寫網誌記錄懷孕生活,但從來無鼓勵未婚懷孕,字裏行間更經常流露對過去的反思。

少女在網上承認3度進出女童院,曾有多名男友,又懺悔過去曾玩弄一名男孩子的感情,但她自稱為了胎兒,已改掉很多壞習慣。不過,部分網民對少女過去的人生履歷非常反感。

最近未婚懷孕的年齡層逐漸下降....14歲阿...真的還蠻誇張的

資料來源:雅虎新聞網 2009-03-09 當日新聞

已有(152)人回文

切換到指定樓層
sam868 發表於 2009-3-9 22:50
雖然打上馬賽克
可是如果14歲看起來會不會太成熟了點
shyachi9898 發表於 2009-3-9 22:56
一樓的我也有同感~給他有點不像14歲的
為了小孩要好好改過呀~
danielpaggy 發表於 2009-3-9 23:18
太誇張了,這麼小就生
是雙方家境都很好嗎???
pangin 發表於 2009-3-9 23:22
真的看不出來是14歲 可能也不知道老爸是誰
benson1107 發表於 2009-3-9 23:24
懷孕本是一件很快樂的事
但這樣把照片post出來不太好吧
而且還未成年
現在社會真的事變了
下一個 發表於 2009-3-9 23:30
14歲~~~@@
想當初我14歲時還沒談過戀愛咧