溫家寶打算學狗爬來見台灣人

關閉
lovetw 2009-3-13 15:57:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 8303
wanyu522 發表於 2009-3-14 19:17
估計他不會到台灣的,畢竟有前車之鑒~
yongchen30 發表於 2009-3-14 22:41
自家人說話過激還尊稱聲X大,
看別人不順眼,馬上出口王八,
這種素質,又能期望什麼評價?
別人高級不高級猶在未定之天,
不過搞這種把式沒的自我貶損!
那麼殘廢婆說死也要死在高雄,
是否也可以叫她等死了再來呢 ...
malcoln 發表於 2009-3-13 16:31

-------------------------------------------
嘖!!我就不知道你的素質有多高,整天活在藍綠中,是吃飽太閒
戴平山 發表於 2009-3-17 13:45
要用爬的,能不能再叫幾聲來聽聽,聽的高興的話就勉強同意見一見~
卡國政治版看來看去,十個回覆至少有七個回覆都是大陸人,不知道是不是你們祖國不准談政治,特別喜歡來台灣政治版,還是你們是對岸的ff(俗稱糞青) ...
smileofplay 發表於 2009-3-13 17:45

大陸是真的嚴格控制政治言論(只可以讚美共產黨),至於天涯  貓眼等網站,只是一個樣板
DMD 發表於 2009-3-17 15:08
總比甘願自己屁眼給大陸人幹的小糞藍們好多了
jyoujyou5805 發表於 2009-3-17 15:11
小狗何其可憐  別汙辱牠了
fzr750 發表於 2009-3-17 15:20
說這種話一定會落人把柄,反正政治言語,聽聽就好!!
yyuayan 發表於 2009-3-17 19:01
大陸是真的嚴格控制政治言論(只可以讚美共產黨),至於天涯  貓眼等網站,只是一個樣板
------------
你不造謠死得了啊,大陸的確有限關鍵詞限制,但是絕不是什麽不能罵政府,罵政府多了去了,我天天在騰訊罵。左得去看鐵血中華網,右的得去貓眼,凱迪,觀天,什麽言論都有。
夢雲生 發表於 2009-3-20 06:27
1# lovetw

算了吧~這個沒種的小孬孬只會亂說沒證據的話~看多會變笨~不看為好
以後兩岸開戰~我等著看他當狗四處趴趴走
smileofplay 發表於 2009-3-20 12:40
------------
你不造謠死得了啊,大陸的確有限關鍵詞限制,但是絕不是什麽不能罵政府,罵政府多了去了,我天天在騰訊罵。左得去看 ...
yyuayan 發表於 2009-3-17 19:01

又是一個大陸人裝台灣人,現在搞無間的有夠多,還是中共高層有下達命令,滲透台灣各論壇,搞分化離間呢?
夢雲生 發表於 2009-3-20 13:04
又是一個大陸人裝台灣人,現在搞無間的有夠多,還是中共高層有下達命令,滲透台灣各論壇,搞分化離間呢?
smileofplay 發表於 2009-3-20 12:40

最會搞分化離間的不就是民進黨跟台聯黨~哎唷~照你這麼說~!你們終於承認,民進黨跟台聯黨是大陸派來的間諜了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員