大家的貓咪都喜歡在哪裡喔喔睡呢?

eicosenones 發表於 2009-3-18 10:33:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 6049

市面上有販賣很多貓窩...而且大都不便宜
大大們會去買嗎?
我曾經買過一個喔!!!
但是我家貓咪只睡過一天...之後就完全不去碰它了..
請問大家都如何佈置或安排貓咪喔喔睡的地方呢?
我希望我家貓咪能夠固定在一個地方睡覺!!!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
sunny.quine 發表於 2009-3-18 11:35
我家的床 就是貓的床(上面要鋪棉被喔 睡起來軟軟的)
這年頭 人快不如貓了
0937711311 發表於 2009-3-18 12:00
貓喜歡睡高的地方
在牆上固定個板子~然後把它的窩放上去
不然就是把它的窩放到高處
coen64 發表於 2009-3-18 12:40
看貓的個性吧, 我養的三隻貓都有不同的喜好, 一隻專門睡我睡的位置, 另一隻會開衣櫉進去睡, 另一隻是睡在鞋盒裡.
nonodarlin 發表於 2009-3-18 14:10
把你買的貓窩 灑上一點貓草
你家的貓會愛上他
algo1203 發表於 2009-3-19 01:03
基本上貓咪應該喜歡睡在軟軟或是封閉的空間
尤其是冬天的時候..床上是第一選擇
不過要固定貓咪睡覺的位置應該很難
以前我家貓咪幾乎每3-5天就換地方
從客廳沙發、餐桌椅、書房辦公椅、貓窩或狗窩......
應該算是隨心所欲....而且居無定性
呵呵
evawu1125 發表於 2009-3-19 15:39
白天的時候,台喵會鑽進我的棉被裡面睡,不然就自己把衣櫥的門推開,去裡面睡。  (他超會開門的,只要門沒有關緊,就可以打的開)
晚上的時候,如果跟我同一個時間睡覺,就拿我的手當枕頭;如果比我晚睡,就睡在自己的床上,不會來吵我。
eicosenones 發表於 2009-3-23 14:12
最近阿茶迷上刁小貓宅即便的紙箱...
每天都堅持要睡在裡面...
我只要一拿起來準備拿去資源回收...
他就會用手壓的緊緊的...還一直貓貓叫....
有夠好笑!!!
sem09200 發表於 2009-3-26 01:01
冬天睡長我的枕頭 被子 床上 電腦螢幕邊(熱熱的)
夏天睡窗邊 門口 地上 桌上 電風扇旁
d019197 發表於 2009-3-29 18:56
基本上睡床或衣櫃
夏天一定要開冷氣不然會趴在有玻璃的地方
但到了冬天會自動的窩到我懷裡睡 開暖氣
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員