大家的貓咪都喜歡在哪裡喔喔睡呢?

eicosenones 發表於 2009-3-18 10:33:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 6051
sh671217 發表於 2009-6-29 13:48
我家鈴鈴之前冬天都喜歡睡在我的螢幕上
因為我的螢幕還是傳統的CRT
所以他覺得睡在上很溫暖 又可以看著我
不過只要我不在房間裡 他就會躲到我的衣櫃裡 ~
talktalktalk 發表於 2009-7-2 11:13
我家的大肥只會在他的專屬沙發<鬥姑>
其它的地方精神可是好的很
endendende 發表於 2009-7-2 12:50
我家的貓咪喜歡在冰冰涼涼的地板睡覺
偶爾也會進他的外出龍睡覺
adoreyou 發表於 2009-7-5 19:25
我家有三隻貓咪

每隻貓咪喜歡睡的場所都不一樣

大佬喜歡睡枕頭上

老二喜歡在浴室抱著拖鞋頭靠門檔睡覺

老三喜歡睡在窗台上

買了舒適的貓窩

三個小寶貝都當成樣品屋

進去參觀過一次之後就~~不屑一顧了啦

阿嗚~~我的新台幣1200 白花了!
qazgogo1234 發表於 2009-7-8 02:15
我家的壽司如果是小睡的話很固定都在電視機上面 暖暖的
如果要跟媽媽去睡的話都睡床上
alice22f 發表於 2009-7-13 20:42
我家喵咪很隨性的
到處都可以窩
白天最喜歡趴在陽台曬太陽    熱了就回房間地板扮成PUMA
晚上睡覺    如果我早睡        他就會掛在我身上睡覺
                      如果我晚點睡   他就想窩哪就窩哪
不過到隔天早上還是掛在我身上XD
Ccatyt 發表於 2009-8-8 05:20
貓比較喜歡睡在 高的狹小處
像是我自己的貓喜好窩在書架頂上
這樣他可以往下看到所有人的動靜 也不會被吵到

再來我的貓喜歡睡在餐廳椅子上
當人在餐廳的話 他會喜歡跟人黏在一起
就一定會去睡旁邊

要貓咪絕對睡某個位置...還蠻難的
貓是種很任性的動物  你可以把牠的窩盡量布置到貓會喜歡的位置
他會去睡  但是不保證只會睡那個地點而已喔
engerww 發表於 2009-8-8 21:16
我家那隻(才2個多月大),看到我們在哪,就會睡哪 。一但離開牠所待的區域,就會醒....
maylovelin 發表於 2009-8-9 21:12
我家的貓則是喜歡睡在貓屋墊上..說請楚點=就是屋頂上
然後布貓屋 就扁下來了
還有床上的棉被裡=好像在玩 躲貓貓 一樣
zYun 發表於 2009-8-19 04:27
冬天,我的床就是牠的床(還會跟我搶毛毯)
夏天…牠高興睡哪就睡哪,衣櫃、紙箱、書架…
唯一不會去睡的地方  就是看起來舒舒服服可愛又貴死人的貓窩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員