大家的貓咪都喜歡在哪裡喔喔睡呢?

eicosenones 發表於 2009-3-18 10:33:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 6050
s0054eqqy0989 發表於 2009-8-20 10:50
我家的貓 習慣窩在貓沙上睡覺XD
前提是 他只睡清理過乾淨的 不乾淨的還會來抗議><
官官 發表於 2009-8-27 16:58

記得剛買家俱時,買了張小沙發來給自己看電視時坐的(我家坐椅的是木頭家俱很硬的那種)
買回來不到一天就成了,我家喵的專屬座位了,就算有人坐在上面,也會用手一直推一直推...>////<
panzmind 發表於 2009-8-27 17:10
以前我養的貓都睡不同的地方~~~但是天氣越熱她們都喜歡睡的高一點

冬天當然喜歡火爐邊~~~
engerww 發表於 2009-8-28 14:18
我家的麻糬
白天睡電腦銀幕前
晚上睡我和女朋友的旁邊
evawu1125 發表於 2009-8-28 15:55
之前幫台喵買了一個大籠子,用幾件深色毯子把籠子蓋起來,沒有裝門,裡面放了個枕頭,夏天舖涼蓆外加一個冰枕 (用毛巾包起來),喵喵白天都在裡面睡覺。  每天下班回家,會發現他的毛涼涼的,還有草蓆的香味。  不管把籠子搬去哪,他都會找得到,然後去裡面睡午覺。  晚上就睡在我的床上,有時候早上醒來,還會發現他躺在我旁邊,把頭放在我的枕頭上。  我笑他學我睡覺,他竟然還笑回來 (喵喵,喵媽知道你努力牽動嘴角想要笑一下了,乖寶寶)
yuan0505 發表於 2009-8-29 22:02

I:  床
II: 地板
III:腳踏墊
IX:貓籠 (強迫性-因為太皮了 = =" )
sos568156 發表於 2009-9-23 19:17
我們家的貓阿
喜歡跟書和報紙一起睡ˊˋ我也不知道為什麼
firefighter 發表於 2009-10-18 07:06
我家兩支喵喵都喜歡睡我肚肚,不然就跑到我身邊睡覺

我也很愛他們在我身邊睡覺
Ccatyt 發表於 2009-10-20 10:03
我家兩隻貓~ 常會互扁 追逐 忌妒~
所以買貓窩 總是每隻貓都想"兩個都要!"
因此常常發生為了貓窩打架的問題~
加上貓窩清洗不易  所以!我家現在沒有正規的貓窩

為了貓的健康著想
我每到秋冬就會去一些連鎖超市找乾淨 大小又適合的箱子
回家後~把箱子全部封緊
然後在上邊高的地方開個貓進得去的小洞
裡面塞不用的坐墊或是大毛巾