1/60 攻擊自由鋼彈<發光版>

gt2658 發表於 2009-3-19 18:18:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 8583
gt2658 發表於 2009-3-20 12:50
謝謝分享!
可以請問一下1/60高*寬是約幾cm阿!
1/100約15*6cm (每一架皆不同)
謝謝!!
owa97786 發表於 2009-3-20 11:52

回大大~
1/60的機體從頭部天線至腳算起的話大約高28CM.機體左右大約13CM<立正站好的尺寸.不含背部翅膀>.在下模型改的功力不高.不然的話四肢關節處修改的更精緻.其實他會是款相當不錯的攻擊自由!
1119992121 發表於 2009-3-20 17:34
在眾多突自模型當中
我還是覺得MG最好
比例最好
造型最好......
這隻1/60就是可以發光
但比例不及MG1/100吸引......
owa97786 發表於 2009-3-20 19:37
在眾多突自模型當中
我還是覺得MG最好
比例最好
造型最好......
1119992121 發表於 2009-3-20 17:34

的確是這樣沒錯!
目前除PG版的1/60比例與MG雷同外,其餘的1/60真的是比例上有差些!
但重點還是歡喜就好啦!
gt2658 發表於 2009-3-20 19:58
在眾多突自模型當中
我還是覺得MG最好
比例最好
造型最好......

回大大~
其實這款攻擊自由比例相當不錯.比MG款的比例更完美.為何這說是因為MG版的上機體部分感覺略瘦了些.其餘比例不錯~但1/60這款各比例都相當勻稱.可能是因為PO上的圖小腳部分有稍微彎曲.導致感覺不太成比例.但是如要說完美比例的話.PG版我組了一款攻擊鋼彈比例的確相當棒.我在PO上給大大們看看.
dcloud22 發表於 2009-3-20 23:15
由於本人非常喜歡seed版本的鋼彈

所以這個模型看在小弟眼裡!! 更是閃亮亮啊!!!

雖然說特別喜歡seed的  但是其他版的鋼彈也是很帥的喔!!
mirageauge 發表於 2009-9-5 10:54
在眾多突自模型當中
我還是覺得MG最好
比例最好
造型最好......

這點我完全不同意!!比例大 隨這著重點不一樣!所要表現的也不一樣!!像H2YM的發光版德母以及古夫
都是不錯的套件!!比例正確又發光!組裝時湯口已是隱藏式湯口了!分件也做的相當好!螺絲孔位置設計的相當好!塑膠外殼均有留2個孔供調整螺絲

不用拆外殼即可調整!!如果可以加上細部顆線以及細部造型提升整體情報量的話!這款我是定位在MG以上(售價方面也是)PG以下
把她跟MG比起來!不管MG多精密有些相形失色!大就是威!!可動性.........應該不會有人喜歡每隻都擺關節極限的動作吧!雖然可動好是很好
我的模型到最後都是乖乖的站這而已!!只要上過色想玩也沒辦法玩!!
pc920 發表於 2009-9-5 13:39
大大~
其實我所謂的失敗是指它這款的攻擊自由在裝甲內部的塑料用的並不多.還有四肢關節處為了使其發光.而喪失了精緻的感覺.至於可動性絕對能與一般MG比擬! ...
gt2658 發表於 2009-3-20 02:06

絕對不能比擬吧
這款個人也有購入
腰部因為導線影響變成幾乎不可動
大腿連接腰部的關節也是幾乎不可動
還有一定要台座才能發光也是一大缺點

盒子封面倒是滿帥的...
應該是目前為止最好看的封面吧
最大特色翅膀至少也還能拉開
morningsun 發表於 2009-9-7 22:31
小的算是半個過來人~也有敗了這隻~但是櫃子有限~最後因為這隻的比例還是沒有MG的好~所以被打入冷宮~模型素組也玩了一段時間~現在已是喜愛機體非MG版不入手~再大~除非有錢玩PG~瞻望00鋼彈發售日中
chris1210 發表於 2009-9-12 22:36
雖然眼睛殺氣不構~
可是可以發光的地方
讓整體看起來更有氣勢~
大大作的不錯喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員