大家來分享一下你家寶貝吃過的乾乾吧

eicosenones 發表於 2009-3-23 14:17:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5996

相信所有的傻爹傻媽都曾經為了家裡的寶貝的食物煩惱吧!!!
又要營養...又要健康....又要便便不臭臭
所以大家來分享一下你家寶貝最愛吃的乾乾吧!!!
給正在選擇乾乾的人參考...

已有(30)人回文

切換到指定樓層
it875306 發表於 2009-3-24 02:42
希爾思的好像也不錯,
法國皇家的吃了拉出來味道很重的樣子
不過最好還是常換牌子
貓才不會挑嘴
也可以貴的跟便宜的混在一起
這樣可以省錢也可以避免牠們太常吃同一家的
因為都吃同一家的只要一出問題或是牠不吃
那就麻煩了
kis78547 發表於 2009-3-24 08:15
我們家阿肥吃過蠻多種的,皇家、希爾思、愛恩富、優格綠茶配方,現在是在吃皇家的新配方飼料,我家阿肥算是好的不挑食,他弟弟就扯了只吃一種飼料,其它的都不吃我朋友超頭痛的
sunny.quine 發表於 2009-3-24 09:24
我是都希爾斯跟皇家在換來換去 反正 我買什麼 貓就吃什麼 不過 他最愛的還是肯X雞的骨頭
eicosenones 發表於 2009-3-24 10:16
肯X雞的骨頭...
我家的還只吃雞腿勒...
我家貓咪...寧願餓肚子也不知希爾斯...
和其他飼料混在一起也會挑掉...丟在地上...
其他的他都只吃2-3kg就沒興趣了.真是欠扁
所以我給他吃歐奇斯混渴望.因為都是一個是寵物飼料評比有入列的.一個是FDA認定為優良飼料的...
但是有人跟我說.渴望含肉量太高.所以不適合一般家貓.FDA有建議不能給寵物連續吃超過一個月
所以現在只給他吃歐奇斯的..
nonodarlin 發表於 2009-3-25 00:40
喜爾斯  成貓化毛專用
小猴吃了蠻喜愛的  臭胖就只吃這一家
皇家的排泄物...臭到一種境界
kis78547 發表於 2009-3-25 08:12
原來臭胖跟阿肥的弟弟一樣龜毛呀,一樣只吃希爾斯的化毛飼料,真是有夠挑嘴的,吃了皇家的飼料後恩恩會臭??還好吧阿肥現在就是吃皇家的呀,也沒有很臭呀
nonodarlin 發表於 2009-3-25 21:01
因為臭胖的鼻子不太靈光
聞到沒聞過的味道會挖地板 (挖砂蓋屎的動作)

以前讓小猴吃皇家的  真的很臭  肥爸的鼻子真厲害
難道是  個人喜好不同??
sem09200 發表於 2009-3-26 00:47
我家黃小娜 超挑嘴 從小不知道給他換過多少牌的乾乾
最後吃到皇家挑嘴貓系列的 不過吃皇家 便便的味道真的很臭
最後換到西爾斯化毛系列的才定下來 便便的味道也還ok
eicosenones 發表於 2009-3-26 16:16
我家最愛吃的是皇家的腸胃敏感的處方飼料...
她之前生病時醫生建議的...
因為很營養很精緻..含肉量很高...所以飼料量是原來的1/3...
飼料量減少可以使腸胃負擔減少...
有夠香...但是有夠貴...
所以她手術復原後就沒再給他吃了...
我想她應該很懷念吧!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員