大家來分享一下你家寶貝吃過的乾乾吧

eicosenones 發表於 2009-3-23 14:17:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5999
Kellie 發表於 2009-3-30 14:43

我家的貓吃美士特級成貓還有皇家030口腔潔牙飼料
混著吃,順便晚上每天刷一次牙
kuco777 發表於 2009-4-2 13:36
目前  瑪丁海鮮+希爾斯成貓化毛  是口性都還不錯阿!!!
上個月補飼料時才知道美士斷貨  還不知道何時會進貨.....
不然美士化毛也不錯!!!清淡又不油膩....
kis78547 發表於 2009-4-2 15:46
9# nonodarlin
真的很臭嗎??肥爸我一、二天清一次也沒聞到什麼超臭的味道呀??難道是肥爸我家的貓砂比較強,可以把味道蓋掉??
nonodarlin 發表於 2009-4-2 18:25
14# kis78547

肥爸的鼻毛比較厚吧   可以過濾掉過多的異味分子...
kingader 發表於 2009-4-6 17:43
我家阿米原本吃希爾斯的
哪知我家小雪連聞都不想去聞= =
所以都給他們吃皇家幼貓
不過阿米前鎮子生病
現在只能吃CD
兩大包= =夠我家小雪吃到過年了
naono 發表於 2009-4-6 18:31
咪寶現在吃的是皇家k36幼貓乾糧. 不過因為他是過敏體質, 所以考慮等這包吃完, 改換成獸醫師推薦的抗敏感配方飼料.
Gwenaoi 發表於 2009-4-9 22:44
我們家這隻之前吃過美士挑嘴貓鮭魚、猋、渴望
目前是吃新愛肯拿無榖羊肉口味的
這款感覺不油且沒什麼味道
算是很清淡的飼料~
vivian 發表於 2009-4-11 22:20
我家的咪是吃歐奇斯,再加一些些小魚乾
雖然價格貴了一點點,看牠吃的高興,也蠻值得的
PS.牠偶而也會偷偷去吃狗狗的飼料,算是點心吧
紫劍 發表於 2009-4-12 03:31
小時後為了牠們健康,
聽從朋友的建議...
都是餵皇家長大的...

長大以後,
皇家跟艾肯拿交換吃....
但是一陣子吃艾肯拿出了問題...
(黑色的毛色不知道怎樣整各變黃....)
醫生說是鹽份太多叫我給牠多喝水,
連帶貓糧也最好換掉...
(醫生批判說那款是垃圾貓糧 XD)

後來就都吃皇家居多,
最近是有在吃希爾斯的貓糧....

不過我家的貓咪完全不挑嘴,
換啥都吃啥...
吃的量都不會因為換貓糧而突然減少,
太好養......
Shadow31 發表於 2009-4-13 20:05
吃皇家的便便會臭臭??不會吧,我的鼻子應該還沒頓到那種地步
我家兩隻從小到現在快十歲了都吃法國皇家的飼料
也不會覺得便便會臭(可能一直關在室外才沒覺得很臭吧)
或是大家有餵牠們吃其它東西(我家的除了飼料外沒其它東西吃)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員