台巴子跟台客有何差別??有何好生氣??

關閉
super 2009-3-24 20:29:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5529
a122689 發表於 2009-3-26 01:55
小綠綠,不僅會“刻舟求劍”,還會“掩耳盜鈴” 嘛。

‘大支 那共和国’==中華民國,可憐的中華民國人,可卑的大支 那共和国人。

weekstop 發表於 2009-3-26 01:45

咦~~到底支 那 是在說哪個地區的人?還是說哪國人?問問日本人最清楚!!
總統大選前馬鹿英九訪日遭受日本人抗議...那抗議牌子上寫的是(支 那之男妾 )
weekstop 發表於 2009-3-26 01:59
這不就對了,一個拿支 那共和國護照, 住在支 那共和國臺灣地區,選支 那共和國總統的人,當然是(支 那之男妾 )

連總統都是支 那之男妾,你們這些不都是支 那X嘛。

小綠綠這個炮彈,提供得好啊,肛溫。

咦~~到底支 那 是在說哪個地區的人?還是說哪國人?問問日本人最清楚!!
總統大選前馬鹿英九訪日遭受日本人抗議...那抗議牌子上寫的是(支 那之男妾 ) ...
a122689 發表於 2009-3-26 01:55
台灣囝仔 發表於 2009-3-26 02:10
支 那和Chi ni 和阿六仔、四二六、都不錯聽啊~~
這麼感覺大陸人為什麼不喜歡呢,應該奮發學習、天天向上,勇於接受才對啊~
a122689 發表於 2009-3-26 02:16
這不就對了,一個拿支 那共和國護照, 住在支 那共和國臺灣地區,選支 那共和國總統的人,當然是(支 那之男妾 )

連總統都是支 那之男妾,你們這些不都是支 那X嘛。

小綠綠這個炮彈,提供得好啊,肛溫。

...
weekstop 發表於 2009-3-26 01:59

奇怪?????????我的護照怎麼找不到"共和國"這三個字??
無中生有也是中國人的特質!!
weekstop 發表於 2009-3-26 02:20
支 那X,見#39帖,那是倭人的倭文

(倭文)支 那共和國 ==中華民國

奇怪?????????我的護照怎麼找不到"共和國"這三個字??
無中生有也是中國人的特質!!
a122689 發表於 2009-3-26 02:16
a122689 發表於 2009-3-26 03:44
支 那X,見#39帖,那是倭人的倭文

(倭文)支 那共和國 ==中華民國

weekstop 發表於 2009-3-26 02:20

既然你認為支 那共和國指的就是中華民國,那以後就稱呼"中華民國人"為支 那人,
那也稱呼   "中華人民共和國的人民"   為    "不是支 那人"
weekstop 發表於 2009-3-26 03:55
既然你认为自己不是猪,那么以后我就称呼你为“不是猪”
既然你认为自己不是狗,那么以后我就称呼你为“不是狗”
既然你认为自己不是禽兽,那么以后我就称呼你为“不是禽兽”
既然你认为自己不是畜牲,那么以后我就称呼你为“不是畜牲”

既然你認為支 那共和國指的就是中華民國,那以後就稱呼"中華民國人"為支 那人,
那也稱呼   "中華人民共和國的人民"   為    "不是支 那人"
a122689 發表於 2009-3-26 03:44
a122689 發表於 2009-3-26 04:03
既然你认为自己不是猪,那么以后我就称呼你为“不是猪”
既然你认为自己不是狗,那么以后我就称呼你为“不是狗”
既然你认为自己不是禽兽,那么以后我就称呼你为“不是禽兽”
既然你认为自己不是畜牲,那么以后我就 ...
weekstop 發表於 2009-3-26 03:55

看了你一晚的言論..你這個帖子總算很忠肯!!
我本來就不是豬,不是狗,不是禽獸,不是畜牲,
weekstop 發表於 2009-3-26 04:18
嗯,你确实是豬狗不X,禽兽不X。

看了你一晚的言論..你這個帖子總算很忠肯!!
我本來就不是豬,不是狗,不是禽獸,不是畜牲,
a122689 發表於 2009-3-26 04:03
lecoo 發表於 2009-3-26 09:33
那支.那和畜.牲有何差別...

還不是都對中國的簡稱~真不知中國人有何好生氣??
eiwhlp 發表於 2009-3-24 21:19

瞻仰一下版主大人,好教養,好素質,好文采,好辨識,好職責。
敢問版主大大身上就確定沒有中國人的血統?如果有,那你就是你這段話的最有力的證據啊,原來每個民族裡都會出畜牲的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員