YOUTUBE又被封了,真可憐哈

karenyuyu 2009-3-26 05:35:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8527
yyuayan 發表於 2009-3-28 00:46
中共只輸出(共產國際),不吸收(搞封鎖)國際資訊.共產鐵幕這句話一點也不錯   !
---------
自己到大陸來看看,還共產國際什麽年代了。。。
大陸的國際新聞遠比台灣的要多的多。
KiwiFishCat 發表於 2009-3-28 01:49
剛才試了一下,YouTube可以上啊!
看完台灣朋友說大陸言論不自由的帖子給我的感覺是只有罵政府才能體現民主自由。大陸現在的經濟平均水平是不比台灣好,政府是一黨專政,但建國60年里老百姓的生活水平是在一點一點的 ...
704417118 發表於 2009-3-27 09:32 PM

不好的不對的就要有人出來罵罵 教教 這樣才會進步的
美國就是一個例子耶
karenyuyu 發表於 2009-3-28 08:24
中共只輸出(共產國際),不吸收(搞封鎖)國際資訊.共產鐵幕這句話一點也不錯   !

戴平山 發表於 2009-3-28 00:45

我們輸出的是中華文化,吸收的國際技術文化經驗,也包括吸收臺灣的

不是每個中國人都是共產黨,偶對共產一點興趣都沒有,你要問我共產國際是什么,偶是真的不知道
hzfss 發表於 2009-3-28 10:11
我們確實不瞭解西藏,其實也不需要了解.
畢竟那是妳們家的事, 別說鎮壓了, 就算殺光西藏人也不關我們的事.
我只知道前些年在上海和一些朋友打麻將.
第2天就有居委上門關切囉! ...
lienc 發表於 2009-3-28 00:28

。。。。。无语了。。。
在上海的台湾人十几万啊。。。
我和台湾人在家里卡拉OK都没人管啊
老兄 你们是不是晚上扰民啦

怎么听你们说的“亲身体验” 和  我自己的亲身体验总是相去甚远呢
supreme1213 發表於 2010-9-1 11:47
中共進駐西藏以前那裡還處於農奴社會呢,不會比現在好的。
supreme1213 發表於 2010-9-1 11:52
要是共產黨有這氣量, 也不用去封鎖youtube了~

另外,這話在台灣說說可以, 在大陸說的話請小心自身安全... ...
huhuji 發表於 2009-3-26 14:25

孫中山在中國被稱為共和國之父,可能大家都沒有注意到,1999年和2009年中國閱兵的時候孫中山的巨幅畫像都被擺放在遊行隊伍的最前方,毛澤東和鄧小平都在他後面。我的小侄子還以為孫中山是共產黨呢。
supreme1213 發表於 2010-9-1 11:57
拜托!现在闭关自守的是台湾不是大陆。如果按照你的说法,看见什么听见什么就是什么的话,那还要大脑干 ...
alabaqiya 發表於 2009-3-26 14:28

信息很滯後啊,2010年8月26日的大紀元時報報導:退黨(團,隊)總人數79230378。比共產黨還多1000萬。
supreme1213 發表於 2010-9-1 12:09
呵呵,常常會在BBC上看到他們的國會辯論,真的是讓人佩服啊
雖然大家理念不同,但是卻能夠動口不動手,難 ...
karenyuyu 發表於 2009-3-27 22:53

在英國打架會被逮捕的,立法院打架就不會啦。
j123 發表於 2010-9-1 12:27
恩恩,只能說大陸的作法有些霸道.
linfain 發表於 2010-9-1 13:14
我覺得如果不能確實的表達出真相~那就沒任何意義了!
人民該是自由的~中國網路什麼都擋的話~那乾脆都不要上網算了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員