今年保釣行動兩 岸 四 地共襄盛舉期將倭寇趕出去

關閉
weekstop 發表於 2009-4-3 13:53
你蠻可笑的,我在最前面已經幫你圓了,結果你口水半天,還是按我說的,給你自己找臺階。

AIP和Nuclear互換就算殼子能互換,里面的設備有幾樣不用換?

100# 紅軍總司令

兩者結構設計側重點完全不同,互換沒有任何意義:沒有技術可行性,更沒有經濟效益。

還不如吹”短期內可以建造一批核潛艇“ ...
weekstop 發表於 2009-4-3 06:20
紅軍總司令 發表於 2009-4-3 14:02
你蠻可笑的,我在最前面已經幫你圓了,結果你口水半天,還是按我說的,給你自己找臺階。

AIP和Nuclear互換就算殼子能互換,里面的設備有幾樣不用換?

http://ww ...
weekstop 發表於 2009-4-3 13:53

你拿AIP來比較它做什麼,AIP是準核潛艇,大幅延長上浮換氣的時間而已
印度會買鮋魚級潛艇主要也是因為它能改裝核動力,我真的是不懂你到底是在爭論什麼
能不能改核動力,是看艙體模塊結構,你拿AIP在比什麼東西,不知所謂的傢伙
AIP是一種系統,傳統潛艇如果艙體模塊合適也能改裝成AIP,怎麼會拿這個來比較成能不能改裝
真是一個天兵

weekstop 發表於 2009-4-3 14:12
準核潛艇是指AIP的性能和過去的核潛艇的指標接近。并不是它的內部結構和核潛艇一樣。

你的第二句說明,你壓根看不懂英文資料,從來只是看2、3手過氣資料來蒙數。

Now the Times of India reports that India’s Navy wants the last 3 submarines to include DCN’s MESMA air-independent propulsion (AIP) systems, changing them from CM-2000 to AM-2000 Scorpene designation.
http://www.defenseindustrydaily. ... p-propulsion-01954/

你拿AIP來比較它做什麼,AIP是準核潛艇,大幅延長上浮換氣的時間而已
印度會買鮋魚級潛艇主要也是因為它能改裝核動力,我真的是不懂你到底是在爭論什麼

紅軍總司令 發表於 2009-4-3 14:23
104# weekstop

我受不了你,這是你們新華網http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/mil/2008-02/27/content_7548469.htm
怎麼會有人這麼愛打嘴砲,就一竅不通也能跟你嘴砲老半天,真是惹人厭

weekstop 發表於 2009-4-3 14:34
我前面跟你说好几次了,好好查查原文资料,如果你真想知道印度一共打算造几艘,大致的体系结构。

1600吨的小潜艇,”模塊化設計,可改裝核動力裝置“,把AIP拆了装核動力裝置, 你不觉得是个笑话。

104# weekstop
我受不了你,這是你們新華網http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... content_7548469.htm
怎麼會有人這麼愛打嘴砲,就一竅不通也能跟你嘴砲老半天,真是惹人厭

...
紅軍總司令 發表於 2009-4-3 14:23
weekstop 發表於 2009-4-3 14:47
不能造不是不會造 这个梗,我已经帮你原过了。

新造核潜艇,参考旧有常规潜艇设计,节省设计制造时间,并不是说真要拆了裝

印度这个梗更可笑,其实就是翻译引起的歧义,网上早讨论过了, 你现在还在引用,只能说明你无知。

我是跟你說能不能改裝,你在跟我扯什麼大小
把AIP拆了裝核動力對日本來說可笑嗎?他們是不能造不是不會造
看看前面我們說的是能不能改造,你回的又是什麼蠢話什麼V6、V8
AIP是系統不是艙體結構,艙體結構合適就能改 ...
紅軍總司令 發表於 2009-4-3 14:41
紅軍總司令 發表於 2009-4-3 15:00
天兵一個,一定要嘴砲到底就是了,不過就是個能不能改
幫我圓過?我不必你圓,能不能改這需要圓麼?
又扯到什麼不是真的拆了裝,真是可笑
什麼翻譯問題?這在各家軍事月刊上已經討論到爛掉了的老話題,你還能嘴砲
豬尾兒國是都出些什麼人,別得不行就是嘴硬,靠嘴巴軍事就能比人強?
中國艦艇有你嘴巴一半硬,就能端上檯面了,摀著眼,就當天下無敵了
丟人現眼的東西 ,你這種人根本是浪費我時間!!!

weekstop 發表於 2009-4-3 15:05
最早的新闻出处,我都给了,你看不懂,要么是你英文阅读能力不行,要么是你眼瞎,智力理解能力不够。

我很好奇,你所谓的“各家軍事月刊”都是哪啊,关于印度拆了装1600吨小屁潜艇作核潜艇,的链接在哪啊。

什麼翻譯問題?這在各家軍事月刊上已經討論到爛掉了的老話題,你還能嘴砲
紅軍總司令 發表於 2009-4-3 15:00
紅軍總司令 發表於 2009-4-3 15:10
最早的新闻出处,我都给了,你看不懂,要么是你英文阅读能力不行,要么是你眼瞎,智力理解能力不够。

我很好奇,你所谓的“各家軍事月刊”都是哪啊,关于印度拆了装1600吨小屁潜艇作核潜艇,的链接在哪啊。

...
weekstop 發表於 2009-4-3 15:05

我跟你說的是柴電改裝核動力,你跟我扯啥印度,聽不懂人話麼

weekstop 發表於 2009-4-3 15:17
呕,原来下面说的不是人话。

我跟你說的是柴電改裝核動力,你跟我扯啥印度,聽不懂人話麼

紅軍總司令 發表於 2009-4-3 15:10

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員