一個工作做多久才算是穩定度夠?

atseng 發表於 2009-4-6 00:13:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 499 719086
三缺一 發表於 2010-8-4 06:16
各行各業其實有不同的標準
就算同一個行業,不同性質的職務也不一樣
評估公司環境是不適合自己及適應工作內容
我大約需要半年
當然,跟工作性質有有關係
39204124 發表於 2010-8-4 23:50
3年吧
就我公司來說3年算是比較穩定的
不知其他公司
是不是?
amp_669 發表於 2010-8-5 18:15
這個不一定吧
每位老闆的看法都不一樣
我在現在的公司做了快3年了
我的老闆還是認為我隨時會跳槽...
ohao 發表於 2010-8-5 20:14
根據我慘痛的經驗...三年!!!別再相信甚麼1年的鬼話
ifx350 發表於 2010-8-7 17:47
看工作性質吧!有的工作不好學所以學習時間也是會拉長
hhjh112113 發表於 2010-8-12 11:12
人常常說: 早知道我就去做、早知道我就別去。

俗話說: 千金難買早知道。

現在有個機會放在你眼前,是否把握取決於你自己。

想要以家庭為基礎,每個月增加4千元到8萬元台幣額外收入者。
年滿20歲; 年滿18歲而未滿20歲者, 必需監護人同意。
每天可以撥出2小時或每週可以撥出10小時的零碎時間者。
願意以愛為出發點,將愛傳遞給周遭每一個人,並樂意幫助每個人都可以額外增加收入者。
認同「0元創業、0入會費、0加盟金、0資金、0風險、0業績壓力」的商業模式者。
願意「心態歸零、按步就班、按照標準流程走」,落實「簡單、神奇、有趣」的工作方式者。
工作內容:網路聯盟系統的操作與廣告宣傳,資格審核時會由指導師詳細解說工作內容。
參加現場商機說明會約需30分鐘。若選擇線上面談,約需25分鐘。
相關網址:http://ccf.ezHBBS.net/

現在這產業剛起步不久,所以越快把握越能取得先機,而且目前成長率是以倍數比。

有人問道: 真的有那麼好康的事?

我們必須說:天底下沒有白吃的午餐,如果你通過面談審核,系統交到你手中,但是你卻整天躺在床上

而不去操作它,錢也不會從天上掉下來。

你還是要努力付出,如果你想跟ezHBBS的會員們的收入一樣高,她們也是非常努力、

非常努力、非常努力、非常努力、非常努力才做到了,我們絕不騙人,但是我們闡述的就是要"努力"這件事實!!

『但是,努力要有方法才能事半功倍達到快速的成功!』
jimmyhawk 發表於 2010-8-13 14:13
這年代有技術  管他穩定度   跳來跳去都是爛攤子
daybreak.day 發表於 2010-9-5 22:57
一般公司、工廠,菜鳥進入公司頭一年都還是在摸索訓練期
滿三年就差不多了,因為薪水是愈跳愈高啦
liang_hsing 發表於 2010-9-6 09:01
應該與行業別有關吧
3年以上較合理
sxcs1216 發表於 2010-9-22 00:33
我個人認為只要到3年就可以了
是我的認知太淺嗎?
還是這樣還不夠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員