[討論]漫畫中實力要變強最快的方法!

微微徐風 2009-4-10 19:25:05 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5011

不論火影 海賊王 死神
只要當作者想突破主角原有實力的時候

就是用"進化"這無敵的金手指來提升
火影-1尾~越來越多尾
海賊王-切換檔
死神-無限進化(XD 我翻了幾本 發現已經變了4次以上了

反正當主角被打很慘之時
就是他要進化的時候了

以前的七龍珠就是當中的翹楚!

超級賽亞人12345678910........................代

變身已經變成漫畫應有的套路了
--------------------------------------
感謝指教~
原來JUMP日漫刊載跟台灣的寶島少年類似

已有(30)人回文

切換到指定樓層
hughma 發表於 2009-4-10 22:22
您說變身...
我到覺得用進化會比較合適點 ^^"

火影:鳴人本來就是封鎖九尾狐的器具..隨者年齡的增長,封印也會衰弱
再說如果到現在只出現一尾的話,那可能當初鳴人他老爸封錯尾獸了^^"

海賊:魯夫的換檔,看似很炫,但是對他的身體是具有危害的招式
更何況依現在日本漫畫的劇情,魯夫的換檔在新世界裡還是抬不了台面上的唷

死神..很久沒看了 一.一" 就不與置評

不管怎樣,我想作者想要表達給讀者的是
只要有心 人人都可以成為XXX <--(自己填)
未來是無限可能的 完全取決現在的努力與堅持
別先畫框框把自己給限制住了唷 ^^y
一文字 發表於 2009-4-10 22:42
呵呵呵~~你所說的這些漫畫都是JUMP系的~
JUMP系的特質就是~敵人越來越強~
主角會透過不同修行來增加自己的實力~
七龍珠也是JUMP系的喔~
何謂JUMP~JUMP就像台灣的寶島少年一樣~
是專門刊登漫畫得一個平台~
所以為什麼像火影忍者~海賊王~都會有著類似七龍珠的影子.....
因為七龍珠以前也是JUMP刊登的呢~而且還非常賣座~
當然大家都會向他看齊嚕~
hihi60078 發表於 2009-6-3 01:50
看作者想要怎麼搞吧..
這種東西真的講不完,因為相關的例子實在是太多

海賊就是大家比較能接受的,還有七龍珠也是..
aassaa159 發表於 2009-6-3 11:29
火影真的是越來越多尾巴(根本是無線外掛嗎XD)
海賊的話我覺得比較沒那麼誇張
2擋魯夫身體會快速疲勞
3擋使用後身體會縮小
都是對身體有副作用的
pledgeg 發表於 2009-6-3 15:41
讓隊友先衝 使其受重傷或死亡
主角100%暴走~威力提昇  
就這樣
Joybook 發表於 2009-6-4 16:36
呵呵!有人想起聖鬥士這型的嗎?力量可以累加的,小宇宙是可以合並的!
正統台灣人 發表於 2009-6-4 20:02
裡面就覺得航海王的比較合理
畢竟魯夫本身的個體能力本來就很強「檔」只是一個強化自己的絕招
寶島少年基本上就是從JUMP裡面挑漫畫來連載的吧?
kgb1012 發表於 2009-6-12 01:32
通常只要設定說得過去沒啥意見
像是塞亞人瀕死休養後會功力大增,我就覺得不錯

像那種「不能用的術」「不想用的一招」看的真是火大
minami401 發表於 2009-6-30 13:46
通常漫畫中想要便強的最快方法
應該是"讓主角瀕臨死亡一次或是讓主角死一次"
像是幽遊白書  幽助在接受靈光玉時
             "主角為了馴服強大的力量"
像是烈火之炎   烈火獨自面對八龍一隻一隻的慢慢收服
             "主角在戰鬥中偶然發現自己的潛能"
像是ONE  PIECE的電影版  機械城的鋼鐵巨兵     魯夫就是在那時發現了他可以用二檔
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員