父母吵架~吵到父親把親生小孩丟到煮麵熱鍋(04/21 10:05不治)

關閉
卡迪納 2009-4-18 19:28:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 11677
ev2057 發表於 2009-4-21 14:02
大人世界的紛紛擾擾
無故牽扯到女嬰
卻要犧牲一條生命
atomy 發表於 2009-4-21 14:03
祝福 離開苦難 一路好走 能出生在一個家境良好父母愛護的家庭
minmix 發表於 2009-4-21 14:06
他媽的,這個當父親的根本是畜生,
我自己也有個寶貝女兒,剛滿1歲,看著報紙的可愛小妹妹痛到哭的樣子,
真的很心疼,也會想到如果是自己的小孩我一定無法接受,小朋友不會反抗,
居然狠心的做出這種殺千刀的,判他死刑還太便宜他,應該也要讓他到油鍋裡試試,
王八蛋,這種人我見一次打一次(抱歉,我真的忍不住)
okdhueyal 發表於 2009-4-21 14:26
因該也送她老爸老媽上路...

這倆個畜牲在活著也沒啥意思...

不知悔改的男畜牲...裝哭裝死擺責任的女畜牲...

最好拿刀...一刀一刀割死他們...

讓他們知道小孩的痛苦... ...
satanically 發表於 2009-4-21 13:35

同意~~
判刑的不應只有女嬰父親
女嬰母親也是該判刑
涉嫌唆使女嬰父親將女女丟入滾燙的熱水中
這樣子不也該要被判刑嗎
zcbvn2006 發表於 2009-4-21 14:30
支持雙方都判刑
一個殺人一個教唆殺人
在電視前裝可憐
卻不會反省自己為什麼說出那麼狠的話
不要臉!

小妹妹,下輩子不要投胎當人,人是全世界最可惡,最無情的物種!
babu~ 發表於 2009-4-21 15:19
唉~
解脫了也好...
只是讓人感到不捨!!
若真有來世,要找對好人家!!
aa681009 發表於 2009-4-21 15:23
這則新聞看了突然覺得好心酸.或許離開也許也是對他是一個好的選擇吧!
祝福他如果還有來生.下輩子能找到好的幸福!
peter0626 發表於 2009-4-21 16:24
這位女嬰是被活活的燙死的!
他的父親該殺! 沒必要進監獄用台灣人的納稅錢養這種人渣!
tinku 發表於 2009-4-21 16:41

真是個人魔,就算是電影的人魔漢尼拔醫生也不會煮小孩,
跟這現實的狠心父親相比,簡直是小巫見大巫。
我建議法律應該針對此事件增訂法律,
因為犯人不覺得死刑有什麼痛苦,大不了一死百了,所以
建議凡再有人犯此惡行者
,煮刑待候!以杜絕有人敢再犯~用什麼殺人就用什麼刑,這樣
就沒人敢認為死刑只是一槍結束那麼好死而無所謂。
名字就叫酷刑法吧,專門針對人魔的,平時備而不用可以有嚇阻的作用。
x5201414 發表於 2009-4-21 16:52
唉 只能祝黃小妹一路好走了
祈禱下輩子 他能找到一戶好人家
不要再找這種 殺害自己小孩的畜生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員