買不到39元便當 消基會:7-11廣告是詐術

關閉
timinghere 2009-4-20 07:55:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6346
sky70107 發表於 2009-5-3 10:20
我也被唬了~
算了 嚐一次教訓 學一次乖
以後買東西 還是問清楚 慎重點的好
ppp10ppp 發表於 2009-5-3 13:23
那個好幾年前就有過同樣的廣告了
我去買也買不到
還被店員酸
alvin1714 發表於 2009-5-5 09:35
有些時候都是一些廣告手法,想要讓妳有股衝動要去購買,去到那裡總是賣完或者貨還沒有到
lty8250 發表於 2009-5-5 10:33
這就跟一元以上的意思一樣阿
看多了的行銷手法之後,就不會大驚小怪了
進去看到頂多不買而已,你也可以吹冷氣
話說他家的東西幾乎都很難吃
★BATT★ 發表於 2009-5-5 13:46
玩文字遊戲嗎  
真的會讓人家誤會甚至上當耶
要購買前  先注意 或問清楚~
sunny631 發表於 2009-5-7 08:21
這已經是詐欺了
利用消費者不求證的心理
先騙消費者到店裡充人氣,促進買氣

說穿了這已是「虛偽」的作法
還要硬掰...

難怪公司規模這麼大,是因為壓榨、踩著他人而上來的 ...
maiyako 發表於 2009-4-20 15:23

這就是所謂行銷手法,請問消費者買東西時不問清楚,這單純是賣家的錯嗎?當然不是嘛!賣家也是人,有時候也會解釋不清楚,那你要說全部的賣家都是詐欺嗎?當然不能這麼說,花錢購物的消費者當然有必要自己也問清楚嘛!你不要搞錯了,把全世界的賣家都當成詐欺犯
zz6652 發表於 2009-5-7 08:27
現在很多店家都搞這種文字遊戲!恨...大家要多多小心呢!
06122 發表於 2009-5-7 08:42
各位大大~~俗話說得好:無奸不成商
這種變相的騙人手法
各位也見哆啦
大不了你不爽就不要買,反正7`11他自己有自知之明
商品銷路不好,到時候就換別款了
我去買過,根本就騙人的,當我們是狗阿,吃那一點點東西,是給嬰兒吃的嗎???
39塊去外面的便當店   可以買份量更多的吃更飽
何必拿錢找罪受 雖然外面賣的沒什麼保障
至少你看得到它配菜
不像711的便當
菜一小搓``搞不懂還以為給小狗小貓吃的哩
=紫夜= 發表於 2009-5-7 16:55
她這本來就不算詐術啊
畢竟她有明白的說
39元起啊
所以不算詐術的
ssi 發表於 2009-5-7 20:35
上當...不會吧,頂多把東西放回去不買了,想想"便當+飲料=39"他賺啥,又不是開救濟院
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員